午饭 发表于 2012-12-8 12:09

请教大伙关于TK75随身携带的问题

75怎样才能随身携带呢?不用背包的情况下,不使用的时候也不用占用一只手。。。。实在是没有找到合适的手电套,最希望的还是能挂在腰上,请问大伙平时都怎么携带的,有什么好办法或好的TK75手电套介绍的吗?

350124570 发表于 2012-12-8 13:32

绑个带子斜挎

午饭 发表于 2012-12-8 13:44

。。。有点难看。。其实个人觉得,还是希望有个手电套,或者腰包腿包什么的。。。

smk729 发表于 2012-12-8 13:55

艹 出门带火箭筒。。。

影翼风灵 发表于 2012-12-8 14:03

没事带它干啥?如果非要带,建议买一根或者自制一根单点式背带,或者买一个腰包

午饭 发表于 2012-12-8 14:57

。。。。这个75真不至于像大伙说的那么大吧。。
腰包到是可以。。。。就是不知道大伙有什么建议吗?目前看的是马盖先的腰包

午饭 发表于 2012-12-8 14:58

平时带它工作照明用,最好能推荐个手电套。。。感谢

光电宝宝 发表于 2012-12-8 16:35

这种体积的手电再怎么设计携行装置都不会很舒服的,放包里或是用个带子挂住两端,挂在脖子上,至于弄个挂在腰带上的装饰貌似也是个不错的方案,只是一斤多的重量挂在腰带上的感觉也会很不爽的

juplin 发表于 2012-12-8 17:40

TK75是出大型任务用的,平时EDC应该选类似E35这种的吧

leonxf 发表于 2012-12-8 19:20

EDC用TK22

六月 发表于 2012-12-8 19:51

除了背包,还没有想出什么东西装它.当然如果你能牺牲一只手的话,直接拿在手里吧.也很威猛的

影翼风灵 发表于 2012-12-8 19:52

leonxf 发表于 2012-12-8 19:20EDC用TK22

我咋觉得EDC用TK22有点大。。。。

leonxf 发表于 2012-12-8 20:30

影翼风灵 发表于 2012-12-8 19:52 static/image/common/back.gif
我咋觉得EDC用TK22有点大。。。。

已经带了好几天了。而且还带2个浅蓝头备用{:1_292:}

午饭 发表于 2012-12-8 22:07

唉,真的希望能找到个挂腰上的,实在实在不行,就只能考虑腿包或者腰包了。。。我腰上的装备何止一两斤啊。。另外这个季节的夜里,拿在手上不说占用手的问题,真心觉得很凉很冻手

zsony830 发表于 2012-12-8 22:20

stone.c 发表于 2012-12-8 22:29

试试镜头筒

午饭 发表于 2012-12-9 00:41

好注意,我查查去,聪明聪明。哈哈

wjz1218 发表于 2012-12-9 22:47

想入这个TK75
正好参考

午饭 发表于 2012-12-10 10:10

入吧,TK75值得你拥有。另外目前找到一个适合的包,是麦格霍斯magforce台湾马盖先战斗版机动腰包。可以斜跨,肩背,腰包并有腿带。外面防水,里面不会摩擦到电桶

wjz1218 发表于 2012-12-10 14:10

多谢午饭的推荐
谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大伙关于TK75随身携带的问题