WBHH 发表于 2012-12-8 13:07

SUREFIRE官网说用123A电池,谁让你们用16650了?

就J8用!咋地吧?

WBHH 发表于 2012-12-8 13:09

耗子大姨妈,多大个B事!

hellochen 发表于 2012-12-8 13:11

{:1_282:}

ageofjava 发表于 2012-12-8 13:58

看看看看看

dentao01 发表于 2012-12-8 14:00

WBHH 发表于 2012-12-8 14:37

dentao01 发表于 2012-12-8 14:00 static/image/common/back.gif
啥意思?没看懂

意思就是射会在发展,石代在进步。就连局花都有了新的功能,证明了只要尺寸吻合,很多东西都可以升级的。而一部分爆富的筒友在不发放电池服利的前提下,强行说叫,硬要穷人对123等消耗品买单,还问我们绞尽脑汁踏破铁鞋找到的省钱方法目的为何?这让我想起了九店服务员说的:“王扒就是炖汤的”咱先不管水生动物换了热水高不高兴,反正牛不高兴了。厨房里厨师问鸡鸭牛羊,来来来,咱们谈一谈你们希望怎样被人类吃掉呢?牛说:“可是,其实我们不想被吃掉”厨师:“你看你,说着说着就跑题了”

mover 发表于 2012-12-8 15:25

{:1_292:},真是强人。想问下,套子是什么牌子型号的?

tlxzzg 发表于 2012-12-8 15:30

神火就一个6PX,出掉了,已经感受SUREFIRE了,满足了,接着用国产筒子吧,反正也不探洞啥的,就是晚上照照墙,走走城里的夜路,亮度和续航时间都够用了。等将来米多了,再买神火吧。

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 17:16

16650/17670要经常用
2XRCR123A/2X18650要尽量不用
2XCR123A要准备多一点备用

皮球 发表于 2012-12-8 19:33

楼主这算打滚么? 不按原厂设计来使用没人管,但是出了问题去责怪产品不好就有点无赖了。
神火的手电进进出出好几个了,但是原装电池一直收在电池盒里。平时用16650,灯头国产的,因为有电压保护,所以可充锂电池放心用。

皮球 发表于 2012-12-8 19:48

P60L没有电压保护,用一次性电池合适,这有错么? P60/P61可以使用单节可充锂电池,很多老鸟推荐过;至于国产灯头,设计合理的情况下自然更适合使用单节可充锂电。

反对禁摩托 发表于 2012-12-8 20:40

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 17:16 static/image/common/back.gif

knightlovebear 发表于 2012-12-8 21:46

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 17:16 static/image/common/back.gif

说的很有道理

cappuccino190 发表于 2012-12-9 04:34

蓝皮的德朗能电池我也有2节……买三洋16650之前一直用的那个,除了容量稍微小点以外还不错,尾巴上面有金属盖子可以避免被尾盖上面的弹簧划伤
2节蓝皮也能用上一个晚上,反正我的电筒都是单7135

mszgy 发表于 2012-12-9 06:08

请问下各位前辈 小弟的M2 用KX4头
使用三洋16650电池 长度合适吗?买哪种 不带正极的可以吗?

WBHH 发表于 2012-12-9 17:43

mover 发表于 2012-12-8 15:25 static/image/common/back.gif
,真是强人。想问下,套子是什么牌子型号的?

XENO

WBHH 发表于 2012-12-9 17:45

tlxzzg 发表于 2012-12-8 15:30 static/image/common/back.gif
神火就一个6PX,出掉了,已经感受SUREFIRE了,满足了,接着用国产筒子吧,反正也不探洞啥的,就是晚上照照 ...

卖了明智。6PX不咋地的,光杯都是塑料的,没啥价值。要留也留战术筒身、TIR头或者一体切削头啊,好歹有些SUREFIRE拿手的特别技术在里面。

WBHH 发表于 2012-12-9 17:46

有道理。

WBHH 发表于 2012-12-9 17:55

皮球 发表于 2012-12-8 19:33 static/image/common/back.gif
楼主这算打滚么? 不按原厂设计来使用没人管,但是出了问题去责怪产品不好就有点无赖了。
神火的手电进进出 ...

追过来就喊我打滚哈,要论起来滚恐怕球更适合吧?
不安原厂设计你真的不管?那你还说“早就写明使用两节或三节CR123,为何非要去用16340/16650/18650?”
这么胡闹的问题还怪别人跟你理论。满论坛包括版主谁不用?答案已经揭晓了,为什么用?答:就J8用!
出了问题责怪产品不好怎么就无赖了?我又不使用那破玩意,我看到散热不好把LED烧了我就说LED也弱。
你要是觉得那LED强,你就说出来强在哪,跑来喷我有什么用?你喷我我就怕了?我还说!SSC弱爆了!

皮球 发表于 2012-12-9 18:02

WBHH 发表于 2012-12-9 17:55 static/image/common/back.gif
追过来就喊我打滚哈,要论起来滚恐怕球更适合吧?
不安原厂设计你真的不管?那你还说“早就写明使用两节 ...

本区置顶帖就有如何使用可充锂电的说明,原厂设计使用一次性电池,如果要使用可充电池不是不可以,但是有一些需要注意的事情,那个贴里讲得很明白。

页: [1] 2 3
查看完整版本: SUREFIRE官网说用123A电池,谁让你们用16650了?