fox55755 发表于 2012-12-8 13:35

枫叶和OR的2*18650筒身

这个是兼容surefireC-M系列的两个2*18650筒身,做工和氧化非常好,小弟英盲,具体介绍还请有专业知识的兄弟来帮忙

腾龙 发表于 2012-12-8 14:10

同理可证,我也是英盲.....

匆匆客 发表于 2012-12-8 15:24

上面的是Moddoolar筒身,质感非常好,甚是喜欢。其实她家是自成体系的,不过加个转换器就可以接SUREFIRE的C系头壳,当然再加个C2M就可以接M系的头壳了。
在www.oveready.com里有介绍,不过貌似上个月开始这个网站从国内就访问不了了。
下面的是LEEF的2*18650 C头C尾的筒身,LEEF就我所知只有筒身。筒身氧化非常漂亮,而且刻纹很深,颇有点老版本6P的味道。
一个是BK的,一个是HA的,上KT2-BK和KT2-HA完美匹配。
不过Moddoolar的18650筒身孔径较细,并不是所有18650都能放入,算是一个小不足项,不过瑕不遮瑜,整体还是非常出色。

惹火烧身 发表于 2012-12-8 15:35

奔驰中的AMG、劳伦斯

tichook 发表于 2012-12-8 17:20

多谢LZ分享美图

fox55755 发表于 2012-12-8 17:26

匆匆客 发表于 2012-12-8 15:24 static/image/common/back.gif
上面的是Moddoolar筒身,质感非常好,甚是喜欢。其实她家是自成体系的,不过加个转换器就可以接SUREFIRE的C ...

谢谢CCK兄弟的详细解答{:1_305:}

手电情节 发表于 2012-12-8 17:52

老高,我预定了{:1_293:}

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 19:25

高兄,有空试试SOLARFORCE的2X18650玉米身子,搭配黑色KT1不错

fox55755 发表于 2012-12-8 19:58

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 19:25 static/image/common/back.gif
高兄,有空试试SOLARFORCE的2X18650玉米身子,搭配黑色KT1不错

好的,我试试看。

胡一筒 发表于 2012-12-8 20:05

补品不错~

aaalhj3108 发表于 2012-12-9 01:27

枫叶好看啊
页: [1]
查看完整版本: 枫叶和OR的2*18650筒身