443412130 发表于 2012-12-8 20:07

追女孩用的电子工艺品请教大神

1、想制备一个工艺品;
2、震动时就会发出声音;
3、把自己想要的声音导入这个工艺品里;
4、最主要是要这样的电路,安装电池后,一拍就会发出声音;
5、有高手,我可以出费用,谁帮我DIY啊,本人穷比一个,费用别太高,非常感谢大家!帮帮忙吧。

btkma 发表于 2012-12-8 20:27

{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

yubeii 发表于 2012-12-8 20:39

千万别送这些东西

送衣服送鞋子送包送手机

也别送这些东西

好家伙 发表于 2012-12-8 20:41

?                                 等楼下回复

443412130 发表于 2012-12-8 20:51

yubeii 发表于 2012-12-8 20:39 static/image/common/back.gif
千万别送这些东西

送衣服送鞋子送包送手机

她很特殊,我想自己用木头雕一个卡通模型,然后把这个电路加进去,这样她会喜欢。

443412130 发表于 2012-12-8 20:52

急 急 急 啊!各位大神啊!

gogo345 发表于 2012-12-8 20:56

唯心主义和唯物主义的碰撞。。。。。。。。。。你家要是有一车切糕,你送啥她都喜欢。。。。。。。。。

n3650d 发表于 2012-12-8 21:07

gogo345 发表于 2012-12-8 20:56 static/image/common/back.gif
唯心主义和唯物主义的碰撞。。。。。。。。。。你家要是有一车切糕,你送啥她都喜欢。。。。。。。。。 ...

经典呀,女的就是唯物的,省点心吧,赚钱是王道{:1_292:}

278930300 发表于 2012-12-8 21:24

提供一点线索,有种毛绒玩具,一拍就会唱歌,拆其电路,另外某宝上好像有支持烧录的音乐IC,这样一个要你命3000就做好了

443412130 发表于 2012-12-8 22:04

gogo345 发表于 2012-12-8 20:56 static/image/common/back.gif
唯心主义和唯物主义的碰撞。。。。。。。。。。你家要是有一车切糕,你送啥她都喜欢。。。。。。。。。 ...

在这个切糕大行其道的王国,没有切糕的就苦逼了。

443412130 发表于 2012-12-8 22:05

n3650d 发表于 2012-12-8 21:07 static/image/common/back.gif
经典呀,女的就是唯物的,省点心吧,赚钱是王道

腿兄可否提供点线索啊?

whk975536 发表于 2012-12-8 22:05

不就是按摩棒吗,小日本的最好

443412130 发表于 2012-12-8 22:05

278930300 发表于 2012-12-8 21:24 static/image/common/back.gif
提供一点线索,有种毛绒玩具,一拍就会唱歌,拆其电路,另外某宝上好像有支持烧录的音乐IC,这样一个要你命 ...

3000我还不如买点切糕给她算了。

n3650d 发表于 2012-12-8 22:13

真要做,非常简单了,弄个mp3 + 小喇叭+震动感应开关,搞定,不到100块钱的事了

443412130 发表于 2012-12-8 22:32

n3650d 发表于 2012-12-8 22:13 static/image/common/back.gif
真要做,非常简单了,弄个mp3 + 小喇叭+震动感应开关,搞定,不到100块钱的事了 ...

腿兄,芯片我在X宝上找到了能做的了,“声音震动压电陶瓷片产生波动电流 波动电流经过三极管放大 再驱动芯片的触发口 最后芯片发声”,这个你懂么?

rc5 发表于 2012-12-8 22:34

八音盒、弹豆、震动棍都可以

free 发表于 2012-12-8 23:08

路过,看看。

荷官 发表于 2012-12-8 23:20

送个漂亮点的MP3加入门耳机(一套共600-700能接受吧),嗓子好就录几首歌给她

443412130 发表于 2012-12-8 23:25

荷官 发表于 2012-12-8 23:20 static/image/common/back.gif
送个漂亮点的MP3加入门耳机(一套共600-700能接受吧),嗓子好就录几首歌给她 ...

仁兄,现在的手机把这些东西全取代了,她根本看不上这些可以买到的东西,故,我准备将那个电路装进我雕刻的卡通人身体内,这样也许她会开心。

n3650d 发表于 2012-12-9 19:54

你这招就是哄哄小女孩的,大点的就不管用了,既然淘宝有,就直接定制一个呗,省心省事
页: [1] 2
查看完整版本: 追女孩用的电子工艺品请教大神