timber-wolf 发表于 2012-12-10 19:23

战术经典之tk15

一直以来被战术灯独有的特质深深吸引,非常喜欢黑夜中战术灯划破黑暗的感觉,国产手电里比较喜欢fenix这个牌子,觉得比较实在。虽然最近推出了tk22 tk75等拳头产品,一方面由于tk22 tk21还是属于奇葩,是非常独特的,玩战术灯很重要的一个要求就是要有丰富的配件,22 21这样的奇葩产品,在附件支持上就不给力了,另外,虽然我不是纠结光斑党,还是希望光斑好看一些,tk22的采用U2灯珠,聚光性不算很好,pd32旗舰版的光斑就更不用拿出来说啦,相比之下最新tk15采用S2灯珠,聚光效果很不错,而且有一个最大的提高就是没有黑心,所以我还是继续选择了比较成熟的tk15系列,我之所以称之为系列,因为这款手电已经推出3种型号了,配件也很丰富,各个档位设定也很合适,在这里跟大家分享一下。虽然tk15比22 21等拳头产品小一下,但相比传统战术灯个头还是大了不少,线控开关的体积也不小,因为fenix的线控开关还附带了锁定功能,不像传统鼠尾开关只能战术点亮,按压开关为4个接触点,手感很好,使用效果也很好,在使用中可以战术点亮也可以长亮。另外不得不说的就是tk15齐全的附件支持,tk15延续前辈tk11/12的灯头尺寸,原装附件有三色滤镜和柔光罩,还可以采用olight品牌的同尺寸附件如散光镜,鼠尾开关,战术枪夹更是让tk15如虎添翼,总的来说,单单tk15本身的话相比现在各主流的战术手电不算很突出,但是综合使用成本,附件,可维护性,以及稳定性等等来说是非常优秀的。

xxjmb 发表于 2012-12-10 20:03

求感受,想入手

电筒爱好者 发表于 2012-12-10 20:04

沙发,好筒~~

xxjmb 发表于 2012-12-10 20:05

TK15的版本分别是?,R5,S2?

电筒爱好者 发表于 2012-12-10 20:06

沙发,好筒~~

xxjmb 发表于 2012-12-10 20:17

好筒了,顶了

小L 发表于 2012-12-10 20:35

这么多啊,看来是很喜欢啊

饼的 发表于 2012-12-10 22:45

同好tk15!!!!!!!   只入了两支。 没lz多。

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-10 23:49

居然有3只,牛,佩服

wjz1218 发表于 2012-12-11 10:46

关注TK15

谢谢楼主分享

1营长 发表于 2012-12-11 14:02

去年这个时候天天E TK15,拿在手上就有一种特别结实的感觉

龙子888 发表于 2012-12-11 17:09

看的我也想入一只TK15了。

pearlwang 发表于 2012-12-11 17:15

楼主有米银,话说最后一张照片很漂亮,很喜欢

飘过 发表于 2012-12-11 19:20

呵呵,看起来很美而已!用起来不爽就是!

十二梦幻 发表于 2012-12-11 20:38

请教下楼主,新手选S2还是R5?

tlxzzg 发表于 2012-12-11 21:17

TK15S2出掉了,留下TK21U2和PD32R5了,还有个TK11R5,实话实说,15很不错。

timber-wolf 发表于 2012-12-11 21:29

十二梦幻 发表于 2012-12-11 20:38 static/image/common/back.gif
请教下楼主,新手选S2还是R5?

今年TK15s2是特别版,到明年r5就会全面换成s2,这两者之间没有太大的差别

深蓝17 发表于 2012-12-11 21:38

楼主对15的溺爱好深啊

cldcc 发表于 2012-12-11 22:24

15也有冠状沟啊。

xxjmb 发表于 2012-12-12 09:42

顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战术经典之tk15