ctx4587 发表于 2012-12-11 15:50

Fenix ARE-C1 的发热有点大阿,底面也么有橡胶垫

其实还是很想入手 TK75的,因为等续航套装,暂时先玩 k30 s20
先入了 Fenix ARE-C1 ,体验一下 Fenix的做工。

手感和外观还是很不错的,很高档,很舒服。
不过经过我实测充电,Fenix ARE-C1 的发热有点高,最烫时,握持超过20秒会受不鸟,
地板也被传导的很热,靠近电路的一颗电池也被传导的很热,
同时一起冲的 HXY 一代两槽,就很温。

另外方面,Fenix ARE-C1 底座是光面的,不像 HXY 一代有4个橡胶垫,
别小看这几mm的高度,温度能差很多的,我准备自制4个橡胶垫加上去
这里发帖就是想反应一下,希望 Fenix 能测试一下,最好是改进一下。

350124570 发表于 2012-12-11 16:09

看着象HXY代工的

ctx4587 发表于 2012-12-11 17:04

350124570 发表于 2012-12-11 16:09 static/image/common/back.gif
看着象HXY代工的

- -!
就是 HXY 代工.
http://www.shoudian.org/thread-306333-1-1.html

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-11 17:04

我的充F的电池还好嘛,一点不烫,就温,3小时就冲好了 地下我也奇怪,没脚的,光光的,呵呵

350124570 发表于 2012-12-11 17:57

ctx4587 发表于 2012-12-11 17:04
- -!
就是 HXY 代工.
http://www.shoudian.org/thread-306333-1-1.html

我了个去,说明书我都没展开过

光电宝宝 发表于 2012-12-11 20:27

想发热小的话用12v那个口接12v电源冲吧,直接插交流电发热会很大的 ,如果不得不接交流电的话可以在通风的地方充电,或者放到阳台上,半户外状态,室内的话下面用金属的东西垫起来,我用铝散热片垫起hxy可以缓解一些

yygtt 发表于 2013-1-11 22:22

发热量那么大,握持超过20秒会受不鸟。。。那电池寿命必定受影响啊,这样说的话充电电流肯定不止1A,那你充满需要多久呢?

wljzz 发表于 2013-3-14 22:37

我的才买的两个充三洋2600的电池一点都不烫手,只是温的,电池也是温的,你们的都很热我觉得很奇怪!是不是批次不一样又改进了?

sureman 发表于 2013-3-15 11:00

全程三个半小时,感觉不是很热,电池温度更低,电池也是F记的。会不会和电池有关?

jessk 发表于 2013-7-31 19:05

我买过三个,都是很烫,如楼主所述,回头也用12v电源试下
页: [1]
查看完整版本: Fenix ARE-C1 的发热有点大阿,底面也么有橡胶垫