aknife 发表于 2012-12-11 17:35

XL到手,小小吐槽一下。

包装太随意了。下午我打开快递箱子,一看,有一个手电盒,快递箱里居然还有个手电,心想难道还有赠品?仔细看下,原来是里面的纸塑包装已经破了,手电从原包装里滚出来了。

这个包装里我收过的手电类的最随意的包装了,至少应该用气泡膜或PU减压膜包住小包装再透明胶封一下啊。这样的包装如果再转运一两次,里手电肯定要完。

现在倒好,包装没了,虽然没打算出,但心里总有点不爽啊。

手电本身应该没问题,有空再详测

inspirit 发表于 2012-12-11 18:00

坐等图片{:1_300:}

aknife 发表于 2012-12-11 18:10

inspirit 发表于 2012-12-11 18:00 static/image/common/back.gif
坐等图片

好吧,手机拍个。

另外,我只是说相对目前的快递现状,包装的保护不够,并不是包装本身有问题。

刚才把玩了下,发现筒子还是不错的,氧化感觉没有其他筒子那么像巧克力比如K3,但很有质感。也不会太滑

手电照过的国度 发表于 2012-12-12 09:28

恭喜新筒到手

XL还是很不错的

不过我嫌长,没有几次就搁柜子里了

aknife 发表于 2012-12-12 09:55

手电照过的国度 发表于 2012-12-12 09:28 static/image/common/back.gif
恭喜新筒到手

XL还是很不错的

是长且重了些

inspirit 发表于 2012-12-12 10:10

其实如果是经销商邮寄的话,自己就要多包几层保护。感觉有点长,用习惯也许就好了

手电照过的国度 发表于 2012-12-12 11:52

上次发过来T12G,箱子盒子都摔烂了

还好宝贝没事o(╯□╰)o

XL是条好筒,以后细节再考虑得更好些就接近完美了

看价格和实际表现,现在也是很优秀了

tda7050 发表于 2012-12-12 12:42

估计快递员也是筒友,帮你用了一下 {:1_303:}

宇文夜雨 发表于 2012-12-12 14:38

保护工作没做好

aknife 发表于 2012-12-12 17:43

手电照过的国度 发表于 2012-12-12 11:52 static/image/common/back.gif
上次发过来T12G,箱子盒子都摔烂了

还好宝贝没事o(╯□╰)o

我的亮度在13%以下会有肉眼可见的频闪,你的会不?

现在充满电了好像又不会了

aknife 发表于 2012-12-12 17:48

另外,充满电,电压只有4.12

手电照过的国度 发表于 2012-12-13 08:34

可能和电源有关系

有时低亮刚开略有闪烁感,开时间稍长一点就没问题了

我的电池也冲不到4.2V,好像也是4.15都不到

这更应该没有啥影响的,对可用电池容量的影响很小

介意的话可以试试换个更高级一点的电源,1A左右的,试一下

尽量别用电脑USB充吧

电路的事情我一直搞不懂,有时同样的一款充电器,同样的电池,截止电压也会不一致

而且这种现象在保护板电池上比较明显

直接充电芯的话,截止电压相对稳定

沈阳任红 发表于 2012-12-22 00:58

XL一看就是不把北方人当人的家伙设计的!冬天带着哪怕是单层的手套都摸不到开关!

纳丽德沈阳 发表于 2012-12-24 22:15

xl 电筒是含电池的,有可能是快递过程中,安检而拆开,没有放好。

1448441 发表于 2012-12-24 22:23

这暴力的。。都分家了。。。

我的RC AA到手幸好是8角尖尖{:4_328:}
页: [1]
查看完整版本: XL到手,小小吐槽一下。