helioszk 发表于 2012-12-12 00:18

金灿灿的。。。{:4_314:}

zhuzhe1992 发表于 2012-12-12 00:20

可惜无缘买到了

夾不死 发表于 2012-12-12 00:25

看了信,估计就是Maratac买断了Lumintop的设计,强国产品竟要老远由美国买回来!

陆战队 发表于 2012-12-12 01:12

紫铜手电,有地方买么?

aku1979 发表于 2012-12-12 01:28

好看,骨头龙兄面子真大啊,总经理签名{:1_300:}

cldcc 发表于 2012-12-12 01:43

这个tool aaa的造型,貌似在maratac上见到过。

希望有正向开关ss版,我会考虑收一个,前提是没频闪。

cldcc 发表于 2012-12-12 01:45

夾不死 发表于 2012-12-12 00:15 static/image/common/back.gif
Maratac的铜AA怎么和那个紫铜AA长得那么像?难道是Lumintop代工的?

http://www.countycomm.com/aacu.html ...

我还在说这个问题呢,结果你先提出来了。

之前的马拉坦克的aaa和a3也很像呢。

这个tool aa要是出个正向开关的ss就好了。

cldcc 发表于 2012-12-12 01:49

不能出铜的,何不出ss的,我等着哟。

激光059 发表于 2012-12-12 08:06

送你紅銅筒;祝你紅通通!

zsony830 发表于 2012-12-12 08:07

sanfen 发表于 2012-12-12 08:07

个人觉得那么漂亮的表面装个这样的报夹是不等于故意让筒子花了?

小凤仙儿 发表于 2012-12-12 08:20

神器啊。

西夷归汉 发表于 2012-12-12 08:42

漂亮{:1_303:}

肥猪 发表于 2012-12-12 08:49

看着真漂亮,要是整两个黄金的导电性和散热性更好,容易引起打劫的欲望。

从技术上来讲,紫铜应该是纯铜吧,我有一点料,感觉有点发红,当然表面已经黑不溜秋的了。紫铜的表面能像铝合金一样阳极氧化吗?

看到后我有了一点diy的欲望,我的那点料子,当废品卖了有点可惜了。得找个CNC给加工一下,自己手工搞不定。

卡扎菲有黄金**,咋不犯法,弄个紫铜手电防身。

送水工 发表于 2012-12-12 08:56

好东西啊

骨头放毒,这东西在哪买。

zjs 发表于 2012-12-12 09:02

不错!顶骨头!

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-12 09:52

漂亮啊,还有信有签名

king666 发表于 2012-12-12 10:02

漂亮,tool aaa是我用过做工做好的AAA

骨头龙 发表于 2012-12-12 10:21

夾不死 发表于 2012-12-12 00:25 static/image/common/back.gif
看了信,估计就是Maratac买断了Lumintop的设计,强国产品竟要老远由美国买回来! ...

那也是没办法的事情,其实国内很多产品的设计和生产并不比国外的差,只是很多人认为国外的月亮比较圆而已。Lumintop作为一个后起之秀,出的几个产品都非常不错,比如TD15X,比如ED20,比如银狐,比如 虫虫等……

五彩缤纷 发表于 2012-12-12 10:21

埋起来,N年后再出土。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ……………………………………