13604558 发表于 2012-12-12 12:47

TK35值得入吗?我反正买了。

嘿嘿,明天是我的生日。
       老婆说送我件礼物,以现在的情况只有买电筒是最现实的。
       第一次买这么贵的电筒,综合考虑后,决定入手TK35。
       已经在淘宝下订单了(“猫猫先生”推荐的卖家)。
       等着收货咯。
       特意发贴留念。

买TK35的理由:
                              亮度,这个价位应该是数一数二的
                              体积,同等亮度下体积够小方便携带
                              品牌,毕竟是大品牌售后值得信赖
                              外形,萝卜青菜各有所爱我比较喜欢够阳刚
                              续航,365lm的亮度能持续6个多小时这个档位应该用的最多
                              射程,340的距离虽然不一定能达到但还是可以亮骚一下

猫猫先生 发表于 2012-12-12 12:49

帮顶{:1_305:}

13604558 发表于 2012-12-12 12:50

猫猫先生 发表于 2012-12-12 12:49 static/image/common/back.gif
帮顶

谢谢您的推荐

tanlwowo 发表于 2012-12-12 13:33

你喜好就行,不过你所谓的亮度和体积就十分不靠谱了,比他便宜不少,亮度高一大截,体积小一大截的多得是。

湖河海人 发表于 2012-12-12 13:38

生日快乐!
喜欢TK35,不过我买的是15和22,过段时间将试用感受写出来分享啊。

沙师弟啊 发表于 2012-12-12 13:57

奇怪,太奇怪了。

led区向来有筒托,炒作筒子,现在发展到了人托,炒作人了。

主题1个,就是此贴。回帖一个,就在此帖的3楼。

ctx4587 发表于 2012-12-12 14:08

{:1_303:}
这个咱就不清楚了,Fenix的经销商确实够多的。

13604558 发表于 2012-12-12 14:16

沙师弟啊 发表于 2012-12-12 13:57 static/image/common/back.gif
奇怪,太奇怪了。

led区向来有筒托,炒作筒子,现在发展到了人托,炒作人了。

大哥您真的是一位非常心细的人

您要是说我在炒作人的话,那您真的理解错了

我跟“猫猫先生”压根都不认识,只是上次在帖子中有看到他也买了TK35,
                  而且价格也比我现在在网上了解的低,所以就问了卖家的信息,
                  今天确实是在他说的那家店里买的,所以就顺便道声谢而已。

您真的多心了,完全不是您想象的那样。

图片为证

聊天记录

购买记录

arno 发表于 2012-12-12 14:19

有图有真相{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-12 14:23

既然买了那就值得

dacai 发表于 2012-12-12 14:28

生日快乐

bypbyh 发表于 2012-12-12 14:36

炒人?多少钱一盘?

ctx4587 发表于 2012-12-12 14:43

还不如忍痛上TK75

猫猫先生 发表于 2012-12-12 15:05

{:1_292:}

Lao_Wang 发表于 2012-12-12 15:08

都买了,还问值不值得,何必弄得自己不开心。

w-shoudian 发表于 2012-12-12 15:42

TK35, 688?

云南小蔡 发表于 2012-12-12 15:56

呵呵,反正我也买了。我去年年初买的,价格比你的便宜点点。我还有四只海洋王的手电,但是最喜欢的还是TK35了

栗叶 发表于 2012-12-12 15:58

1、只要楼主自己感觉拥有理由足够i充分就行;
2、老婆送的情况,换我的话,筒子就是地摊多头直驱草帽我也开心。

lho 发表于 2012-12-12 16:06

生日快乐

老无264 发表于 2012-12-12 16:24

买了几只了,老婆知道很贵,但从没问过价格。
页: [1] 2 3
查看完整版本: TK35值得入吗?我反正买了。