zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-13 21:23

哀悼75年前遇害的同胞

75年前的今天开始,在长达一个多月的时间里,小鬼子残忍的在南京城里屠杀了30余万同胞,这其中就有我的曾祖母。
70年代末时,我和叔叔为曾祖母迁坟,曾祖母头骨后的弹孔历历在目。
现在我只能用言语将这段血淋淋的历史告诉儿子,告诉他,落后就要挨打。
75年了,我从来都不指望小鬼子会道歉、会悔改,我拿小鬼子没有什么办法,我只能好好工作,不为别人,只为祖国强大。我还可以将仇恨遗传个下一代,只要仇恨在,小鬼子一定会尝到仇恨结的果子的。
在此,哀悼30万南京大屠杀遇难同胞!哀悼抗日战争中牺牲的3500万抗日军民!

uupanbanben 发表于 2012-12-13 21:38

看不懂呀

dacai 发表于 2012-12-13 21:50

惨绝人寰

zzqzhangboy 发表于 2012-12-13 21:59

无所谓了我已经

玛德 那个小行星怎么没撞过来啊

蛋疼

sakurayy 发表于 2012-12-13 22:39

同哀。。楼主有血性

老醋花生 发表于 2012-12-13 23:30

我老家山东的,爷爷是参加抗战的。老人家前些年在世时候经常说,“没想着能活下来活到现在”“日本人拿中国人还不如个牲口”。。日本人杀老百姓杀小孩的事,爷爷讲过很多。我说个爷爷亲眼见到的最残忍的之一吧:日本人用战刀砍断小树,成个尖尖的树桩,把小孩从屁眼插在那树桩上。。

kzlg 发表于 2012-12-14 00:13

南京12月13日,响警报的,勿忘国耻~
学生时代爱国这方面教育的比较多,社会上现在好多人越来越麻木。

有些人不爱党并且也不爱国。

a5542879 发表于 2012-12-14 00:17

因为百倍的存在还没得到认可,百分之一反倒大肆渲染,感谢皇军前言在耳不敢有片刻忘怀!

xinxiangzhu 发表于 2012-12-14 00:21

其实很多,比日本人坏多了,残忍多了,而且它们需要很多楼主和楼主的独生子女,楼主若有两个孩子以上,没有被强制堕胎,就一定是卖锅贼,给社会增加负担…哼…怎么强大?

rc5 发表于 2012-12-14 00:40

LZ今年50多了?

fresho2 发表于 2012-12-14 00:48

老醋花生 发表于 2012-12-13 23:30 static/image/common/back.gif
我老家山东的,爷爷是参加抗战的。老人家前些年在世时候经常说,“没想着能活下来活到现在”“日本人拿中国 ...

战争杀人正常,但如此残忍虐杀,真是毫无人性。

yuxiaolong 发表于 2012-12-14 00:49

勿忘国耻!!!小日本至今不承认侵略,从根底子里不是好东西!!!

fresho2 发表于 2012-12-14 00:50

xinxiangzhu 发表于 2012-12-14 00:21 static/image/common/back.gif
其实很多,比日本人坏多了,残忍多了,而且它们需要很多楼主和楼主的独生子女,楼主若有两个孩子以上,没有 ...

计划生育是为了我们的后代能像人一样活下去。  为了自己的私心,不管国情大生特生,是殆害子孙万代!!!

a5542879 发表于 2012-12-14 02:18

yuxiaolong 发表于 2012-12-14 00:49勿忘国耻!!!小日本至今不承认侵略,从根底子里不是好东西!!!

人家早就承认了,但是有人感谢侵略,还为此不要赔偿。这就直接导致了后来的人找到理由和借口来不承认。而且这个事情的研究国内就是瞎胡闹,还是美籍华人揭出在世界范围造成影响迫使国内开始编造另一个假版本。
我没忘了最早申请战赔的中国人是如何被ZF刁难而无法去日本参与庭审的。ZF不支持贯穿了这个事件的始终。可见背后必有不可告人之处。

a5542879 发表于 2012-12-14 02:22

fresho2 发表于 2012-12-14 00:50计划生育是为了我们的后代能像人一样活下去。  为了自己的私心,不管国情大生特生,是殆害子孙万代!! ...

那你说说那些领导和名人为啥没有只生一个?很多还跑到香港和海外生去捏?
他们的觉悟怎么还不如你捏?看到你现在慷慨激昂的样子他们情何以堪啊

fresho2 发表于 2012-12-14 02:33

a5542879 发表于 2012-12-14 02:22 static/image/common/back.gif
那你说说那些领导和名人为啥没有只生一个?很多还跑到香港和海外生去捏?
他们的觉悟怎么还不如你捏?看 ...

违反计划生育,就是剥削他人的生存空间。 这些人,应该严厉谴责及严重惩罚。  可惜我没有能力来匡扶正义。我能做的就是自己做到计划生育。

妖火 发表于 2012-12-14 04:48

唉,又把敌我矛盾歪成阶级矛盾了{:1_295:}

liyinuo00 发表于 2012-12-14 06:13

现在好多人已经忘记了。。。

fangsiiyu 发表于 2012-12-14 06:13

fangsiiyu 发表于 2012-12-14 06:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哀悼75年前遇害的同胞