手@电 发表于 2012-12-13 22:52

很信赖fenix,LD12和PD32旗舰版今天到手,LD12偏心严重,很失望

品控啊

手@电 发表于 2012-12-13 22:54

沙发,第一张是PD32的,后面两张LD12的,偏心也太........{:3_120:}品控啊,螺纹那里锯齿状的真是闹心啊{:3_120:},手机拍摄,不太清晰

pccuser 发表于 2012-12-13 23:30

本來很大興趣, 現在失望了.
光斑影響大嗎?

手@电 发表于 2012-12-13 23:51

pccuser 发表于 2012-12-13 23:30 static/image/common/back.gif
本來很大興趣, 現在失望了.
光斑影響大嗎?

光斑党不推荐,LD12有较明显的黑心,听桐油说,呵呵,这是F家的防伪标志了,32的光斑不好说,有机会光斑图

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-14 00:17

“螺纹那里锯齿状”
这个我感觉很奇怪的,这是怎么造成的呢? 因为我做的工作也是一开始接触原材料是铝管材,我个人认为是在装配和运输期间竖着放置不当或盛放这些半成品管材的容器底部高低不平造成的(因为铝材在被切割成段时,切口应该是比较整齐和平整的,不应出现锯齿状),个人认为是小小的细节问题,因该是个案,至少我的好几个F记筒中没这个现象。不知说得对不对。

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-14 00:20

LD12那个偏得是有点厉害,但是我觉得这个偏是为了配合光杯,使光斑更圆更好看造成的,或者说在装配时光杯歪了,所以只能调整LED位置了。个人愚见
这个因该找经销商就能换吧,不用返厂的

toddler 发表于 2012-12-14 01:11

换一只去

WE右手年华 发表于 2012-12-14 08:01

08兄快出来了{:1_303:}

hth 发表于 2012-12-14 08:09

FENIX创业之初对质量控制很严格的,后来生意做大了,就越来越马虎,
所以我最喜欢的FENIX手电筒是早年的LD20和E20,后来FENXI手电筒,越做越差劲,
让FENIX的老FANS越来越失望,我买过LD20R5版,因为光斑太烂极为不满,我把它送人了,
我现在手上一直用FENIX LD20Q5版,
我买过E21,因为太粗太沉像傻瓜,我又把它送人了,
FENIX的手电筒,我只喜欢LD20和E20,别的都不喜欢,
FENIX应该反思,为啥越做越差劲,

Fenix2008 发表于 2012-12-14 09:33

楼主,您好,很抱歉出现问题让您不满意了。麻烦您将两个手电的序列号PM给我,同时请您把手电出现的问题发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服将尽快为您跟进处理。

手@电 发表于 2012-12-14 12:28

Fenix2008 发表于 2012-12-14 09:33 static/image/common/back.gif
楼主,您好,很抱歉出现问题让您不满意了。麻烦您将两个手电的序列号PM给我,同时请您把手电出现的问题发邮 ...

已发邮件,请查收,谢谢2008

1营长 发表于 2012-12-14 13:41

感觉没影响

栗叶 发表于 2012-12-14 16:51

我很赞同楼主作为桐油身份表达出来的任何失望之情

深蓝17 发表于 2012-12-14 22:32

手@电 发表于 2012-12-13 22:54 static/image/common/back.gif
沙发,第一张是PD32的,后面两张LD12的,偏心也太........品控啊,螺纹那里锯齿状的真是闹心啊{:3 ...

问下楼主PD32光色怎么样啊

toddler 发表于 2012-12-14 23:46

1营长 发表于 2012-12-14 13:41 static/image/common/back.gif
感觉没影响

真是包容心强的老人家。{:4_328:}

coffin 发表于 2012-12-15 10:34

pd32是S2版的吗?LED偏不偏心?

1营长 发表于 2012-12-15 15:49

toddler 发表于 2012-12-14 23:46 static/image/common/back.gif
真是包容心强的老人家。

没说全,我说的是LED,那个筒身我是不能接受

zy_sh_npk 发表于 2012-12-15 16:23

我昨天刚拿道的PD32 UE,中白大光斑是喜欢的,但是光斑周围有紫光圈,光色很纠结。

我同时收的E35 E25 冷白的,光斑四周没这个紫光圈的,很喜欢,但是光斑小,远射好点。

toddler 发表于 2012-12-15 17:07

1营长 发表于 2012-12-15 15:49 static/image/common/back.gif
没说全,我说的是LED,那个筒身我是不能接受

说LEd,品牌筒子还出现这种情况,要是diy 的早被坛友喷死了,要是我直接差评。

蓝蓝 发表于 2012-12-16 13:45

LD12的偏心、黑心和螺紋端面的崩裂缺口,难道是此筒的防伪标签?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很信赖fenix,LD12和PD32旗舰版今天到手,LD12偏心严重,很失望