kongman2008 发表于 2012-12-15 10:35

我不会选择三头(多头)筒子的理由~~

一:太费电池,和充电器。三头的筒子最起码得用四节浅蓝,况且有的还必须配备带保护板的,手头全是平头(9节),再购置还得一笔费用。且用一次就要换下4节电池,手头就一只HXY双充,充电时间太慢;
二:太占地方,不便携,且不能上车架。就算是大头远射,只要是单锂就可以用电筒套挂在腰间,方便带出。但三头只能手持,拿出去太过显眼。并且不能固定到车架上面当车灯使用;
三:我认为最最要的一点,从单纯亮骚党(本人)来说,筒子越亮越好,但三头的光芒会盖过手里的单锂,单核手电,让它们黯然失色,使它们成为鸡肋。所以,这样的强光毒物还是不入为好。
所以,三头(多头)手电适用于打猎和搜索,和极端亮骚,并不是必备筒。{:1_304:}

Yes-Sir 发表于 2012-12-15 10:36

沙花....

kzlg 发表于 2012-12-15 10:38

这算什么理由哈。。。

txyq2004 发表于 2012-12-15 10:43

kzlg 发表于 2012-12-15 10:44

三头既然能使单头变成鸡肋,那Lz应该是认同三头有很多优势的,
那前面说那么多缺点。。
lz是看中哪只三只三头又下不了决心,发帖求安慰吧。。。{:1_303:}

kongman2008 发表于 2012-12-15 10:47

kzlg 发表于 2012-12-15 10:44 static/image/common/back.gif
三头既然能使单头变成鸡肋,那Lz应该是认同三头有很多优势的,
那前面说那么多缺点。。
lz是看中哪只三只三 ...

嗯,对三头还是挺矛盾的。强光是最爱,但是太强了,让手头的单核小弟弟们抬不起头来;另费电池和体型大却是它的先天缺点。
综合一下,缺点>优点,还是不入的吧。{:1_295:}

kzlg 发表于 2012-12-15 10:48

支持lz入sr95sut,亮骚打败三头!

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-15 10:59

喜欢就好

sanfen 发表于 2012-12-15 11:06

三头要有一个,必要时来亮骚一下,惹来的眼光让你多爽

tanlwowo 发表于 2012-12-15 11:10

有单锂的三头,所以你所谓的费电池和不便携都不成立。三锂的三头一大堆了,不知道你所谓的最起码4节之论从何而来?

云中漫步007 发表于 2012-12-15 11:20

难得的理智清醒。支持。希望保持{:1_305:}

青年 发表于 2012-12-15 11:21

楼主说得没错 但仅代表他自己 仅此而已

云中漫步007 发表于 2012-12-15 11:22

3-4头,我其实也觉得太亮
只是看到新品,耐不住就下手了。真的糊涂. 进进出出,折腾无止境.{:1_303:}

xxjmb 发表于 2012-12-15 11:23

是的,喜欢就好

kongman2008 发表于 2012-12-15 11:24

tanlwowo 发表于 2012-12-15 11:10 static/image/common/back.gif
有单锂的三头,所以你所谓的费电池和不便携都不成立。三锂的三头一大堆了,不知道你所谓的最起码4节之论 ...

单锂能推三头?就算单锂能推,那亮度也肯定不如4锂;
屎黄,莹锋三头,黑影都是4锂,就算是三锂三头,我依旧是上面的理由来拒绝它。

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-15 11:31

手电根本就不是必备品,但还是有很多买来根本就没有用的家伙

zsony830 发表于 2012-12-15 11:44

liuycgz 发表于 2012-12-15 12:03

这算什么理由

飘过 发表于 2012-12-15 12:15

单头已经满足所有需要了!所以我不入多头!{:1_288:}

630323152 发表于 2012-12-15 12:15

三头是亮骚防踢馆的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不会选择三头(多头)筒子的理由~~