kongman2008 发表于 2012-12-15 12:48

自己看好的论坛商家手电外形、风格评价~~

选择的论坛商家都是值得信赖的,下面仅从外形和风格上做评析,不涉及商业利益。

兔子筒子都是品牌筒,可以看出一只年轻设计团队的活力,筒子处处彰显着时尚与高档,还有高高的价格。

“月亮湖”的名字很浪漫,但风格很保守,我想店主可能是5 6十年代生人吧,呵呵,筒子外形十几年不变,主流是C8和小直,小直除了个头小,外形一般,特别是中段六边形像螺丝帽的设计我认为是败笔,还有新出的这款双锂,也继承了月亮湖的保守风格,丝毫无亮点可言。但月亮湖的质量很稳定,服务也不错,是很好的卖家。

北极光这款和月亮湖双锂的外形差不多,不是很好看,且北极光的筒子和月亮湖一样,种类少一点,设计也一般,但质量稳定。

我怀疑“非主流”的店主开淘宝是他的副业,风格也很低调,近些年没有新品面市,但其中的“口红”小直是亮点,对女孩子很有吸引力。

说完以上几家,就不得不说下“开拓者”了,开拓者和月亮湖,北极光的风格一样,属于稳扎稳打型,不在外形上下工夫,最新品还是在古董C8上做的改良,但实力还是有目共睹的。

先锋的东西很多,大多是电源,也汇集了一些品牌筒,其中这款“耐沃克”有接近“弩弓”的实力,多层散射片的外形设计劲朗,镀紫红膜的镜片,处处彰显着阳刚,是专属男人的夜射筒。

可以说阿木是个辛勤的人,一直没有间断开发新品,JM26,JM07,TC500,且都有很好的口碑,但从外形上来说,JM07比例最适中,中头,26650的电池,握持感很好,很粗壮;但JM26整体就像一个小胖墩,TC500的大光杯像一顶大草帽,外形上还是喜欢JM07多一点。

长城的M1是我喜欢的外形,中规中矩的带散热片的中头手电,2.8A亮度我也很青睐;但M2的外形太过圆滑,没有M1的张力,还有S3的小直,显得有的单薄不是太喜欢。

莹锋的外形个人认为有些剑走偏锋,有些比较符合大众胃口,有些就比较另类了,F22的假尾冒设计是个败笔,还有几款远射筒的外形尚难接受,最出彩的是F12玉米棒小直,哑光黄色,配合类似玉米的防滑颗粒,可爱的外形让人爱不释手;还有新出的M170三头,霸气,时尚,很是喜欢。

豆腐家的筒子没有一款相中的,但唯独这一款夜射超大头RX1,莲花式样的外形,六边型的尾冒,磨砂的黑色,给人以霸气和神秘感,真不愧为“黑夜骑士”。

以上仅代表个人观点,欢迎点评~~{:1_288:}{:1_288:}

云中漫步007 发表于 2012-12-15 12:52

沙发

云中漫步007 发表于 2012-12-15 12:52

板凳

tanlwowo 发表于 2012-12-15 12:54

学云中兄灌水。。。

云中漫步007 发表于 2012-12-15 12:54

LZ这个贴,名不符实
没有1000个筒子呀,哈哈{:1_303:}

nb603 发表于 2012-12-15 13:02

先顶后看

gaogao_2012 发表于 2012-12-15 13:18

一千个人眼里有一千个哈姆雷特.

socier 发表于 2012-12-15 13:23

一千个人眼里有一千个哈姆雷特

陆战队 发表于 2012-12-15 13:39

看完留名

电筒爱好者 发表于 2012-12-15 13:58

已阅..

金戈铁马 发表于 2012-12-15 14:07

少啦,百个都不够{:1_303:}

金戈铁马 发表于 2012-12-15 14:08

少啦,百个都不够{:1_303:}

zongjuns 发表于 2012-12-15 14:40

{:1_292:}等着剩下的

湖河海人 发表于 2012-12-15 14:44

俺以为全部论坛商家产品都点评一次呢,才几款。
外形见仁见智,不做评说。

憨憨 发表于 2012-12-15 14:54

首页留名····

玉皇大帝 发表于 2012-12-15 15:03

一般货色

人间肉球 发表于 2012-12-15 15:12

来占个位置                        

630323152 发表于 2012-12-15 15:14

看看学习   

TT1930 发表于 2012-12-15 16:00

以上的筒我有几只!

TT1930 发表于 2012-12-15 16:00

以上的筒我有几只!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己看好的论坛商家手电外形、风格评价~~