zr51cf 发表于 2012-12-16 01:53

看我这些天买的几个手电

本来是买头灯,看头灯的测评时,无意从一款头灯发现它的制造商FENIX,本来想买FENIX的E05,后来接着在淘宝上看,又发现各色各样的电筒,于是一天晚上干脆跑到一家淘宝商家的家里,拿着他家的手电一个一个跑到门外试,最后一气儿买了四个:Jetbeam MKII经典版,Jetbeam DDC20, ThreNite TN10, Crelant V9 ,其中 TN10 送了朋友,后来又买了Fenix PD32 旗舰版,狼眼夜猎者。最后感觉最好用的也是最便宜的100多块钱的Crelant V9。远射是这些筒子里最强的,发热最小,重量明显轻于狼眼夜猎者。色温和聚光度很适合到车间检查焊接质量,还可以拧下光杯倒立当蜡烛。唯一不足的是中档亮度时有频闪(但高亮档没有)。下一步想找的是和V9相似,但远射更好的侧按筒子,不知桐油们有何推荐?

kzlg 发表于 2012-12-16 02:03

这毒中得挺快。

dacai 发表于 2012-12-16 02:31

mk2哪买的?是和tn10一家吗?

zr51cf 发表于 2012-12-16 02:36

dacai 发表于 2012-12-16 02:31 static/image/common/back.gif
mk2哪买的?是和tn10一家吗?

是在一家买的

zr51cf 发表于 2012-12-16 02:46

买Crelant V9,是我当时就要找一个能拧下光杯当蜡烛用的筒子,一旦屋里停电,可做应急灯,而在店家所有手电里,只有V9可以,但店家只有这一只,连电筒绳都找不到。就让店家便宜些,店家也挺痛快答应了,就收了来。现在看来,还最实用。

zr51cf 发表于 2012-12-16 03:19

其实还买了一个Nitecore EC2手电筒 ,结果到货装上电池不亮,再拧开看看怎么回事,发现底盖弹簧不对劲,再拨拉一下就掉出来,WK!这弹簧整的太让人蛋疼了,难道是粘上去的有木有?!珍惜钱财,立马远离这个品牌,退货!店家不错,给退还担负邮费,那咱就不退了,换了个据说是深圳一线大品牌,没有一筒江湖,也占了半壁江山的菲尼克斯,就是 PD32 旗舰版,不过到手后也没太大惊喜,泛光一大片,估计走夜路用的上。买了这些手电,最大的收获是通过比较知道啥手电对我最合用。其次就是半夜三更,照照窗外,惊吓一下溜墙根儿的野猫。

flash2009 发表于 2012-12-16 06:37

zr51cf 发表于 2012-12-16 03:19 static/image/common/back.gif
其实还买了一个Nitecore EC2手电筒 ,结果到货装上电池不亮,再拧开看看怎么回事,发现底盖弹簧不对劲,再 ...

它么的NC,握个手{:1_288:}

tda7050 发表于 2012-12-16 09:11

flash2009 发表于 2012-12-16 06:37
它么的NC,握个手

哈哈

hkntman 发表于 2012-12-16 09:38

我也想買MK II,煩請楼主pm我。

宇文夜雨 发表于 2012-12-16 09:48

又是nc~

watson5240 发表于 2012-12-16 10:29

NC不是不如其名,那么“牛叉”吗

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-16 10:43

这毒够深

1营长 发表于 2012-12-16 11:29

NC还是一样垃圾

ryc 发表于 2012-12-16 11:33

tonywang 发表于 2012-12-16 11:43

NC的不是一般的差。

toddler 发表于 2012-12-16 12:13

nc 内部做工太垃圾了。

socier 发表于 2012-12-16 12:18

NC就是NC什么时候都有惊喜

berthold 发表于 2012-12-16 13:14

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-16 13:25

LZ有米,一下入4个

人间肉球 发表于 2012-12-16 14:02

一下买那么多。烧的很啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看我这些天买的几个手电