jakey 发表于 2012-12-16 09:57

求帮助

被神火毒倒了,潜水很长时间了,一直不得法,想在价格上从低到高,性能上由低到高,全方位全系列学习了解一下SURE FIRE,使自己第一支SURE FIRE有品位,有意义的。

la453075 发表于 2012-12-16 10:08

推6P!SF入門經典!{:4_328:}

jakey 发表于 2012-12-16 10:12

有什么好的帖子和链接吗?请推荐

jakey 发表于 2012-12-16 10:25

请问在哪个地方能学习了解SURE FIRE

la453075 发表于 2012-12-16 10:36

jakey 发表于 2012-12-16 10:25 static/image/common/back.gif
请问在哪个地方能学习了解SURE FIRE
多爬爬文!就在我們SUREFIRE專區(SUREFIRE)裡啊!{:4_328:}

jakey 发表于 2012-12-16 10:39

la453075 发表于 2012-12-16 10:36 static/image/common/back.gif
多爬爬文!就在我們SUREFIRE專區(SUREFIRE)裡啊!

谢大哥努力中{:1_294:}

1营长 发表于 2012-12-16 11:44

看看这些

木易洋 发表于 2012-12-16 14:01

我把本区的贴看完过,2次

WBHH 发表于 2012-12-16 14:33

楼主先不用学那么多,麻烦。先弄明白你要多大个子的手电,是要直筒款式还是细腰战术款式,是要玩灯泡、HID还是LED,透镜还是光杯,是收藏还是日用或者粗用,有没有改造的意愿和能力与条件,侧重性能还是外观各多少等。把自己的要求先系统性的总结一下,然后再去看看该范围内的型号,请大家踊跃推荐各个相关型号,举出优缺点,自己做决定。不要被手电玩了啊,会花冤枉钱的。要是有机会找资深筒友见识见识实物就妥了,好多东西思念不如相见,见面后印象相当不同。

jakey 发表于 2012-12-16 15:09

WBHH 发表于 2012-12-16 14:33 static/image/common/back.gif
楼主先不用学那么多,麻烦。先弄明白你要多大个子的手电,是要直筒款式还是细腰战术款式,是要玩灯泡、HID ...

大哥说得对,大体考虑了,长10CM直筒LED透镜或光杯可充锂电收藏或日用,

WBHH 发表于 2012-12-16 15:19

jakey 发表于 2012-12-16 15:09 static/image/common/back.gif
大哥说得对,大体考虑了,长10CM直筒LED透镜或光杯可充锂电收藏或日用,

这么小啊,那E系列和L系列比较接近。翻翻老帖、置顶帖看看对应照片参考下,款式还要看个人喜好的。至于大小其实是个比较头疼的问题,官网给的照片通常都有一只手作对比,不过通常实际入手还是感觉不同。

xaviertkhh 发表于 2012-12-16 19:26

自己買零件LEGO 一下也是樂趣{:1_303:}

ldz 发表于 2012-12-16 20:37

买根e1l入门吧

koma1407 发表于 2012-12-16 20:52

多看看位顶的精华帖子吧。{:4_315:}
然后看看自己喜欢哪个系列的SF,定一个发烧方向,你会有收获的。{:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-12-16 20:54

先搞C2L吧
毕竟LED的要比灯泡的来得实惠和实用,为什么呢?因为省电呀。{:1_305:}
页: [1]
查看完整版本: 求帮助