liuycgz 发表于 2012-12-17 13:51

单AA 一般120-140

lele0229 发表于 2012-12-17 13:52

sc751953 发表于 2012-12-17 13:57

jetbeam PA10 上14500 650流明 目前最高的 不过 有意思么?

sc751953 发表于 2012-12-17 13:57

jetbeam PA10 上14500 650流明 目前最高的 不过 有意思么?

lastcc 发表于 2012-12-17 13:59

lho 发表于 2012-12-17 12:59刚玩手电的都想着只用AA筒,我当初也一样,但用下来之后,不论是续航、亮度都比18650的筒差得远,镍氢自放 ...

我一直堅信,大災難爆發,最靠譜的肯定是CR123和AA,雖然我自己平常也是18650居多

lho 发表于 2012-12-17 14:24

lastcc 发表于 2012-12-17 13:59 static/image/common/back.gif
我一直堅信,大災難爆發,最靠譜的肯定是CR123和AA,雖然我自己平常也是18650居多 ...
真有大灾难,估计AA电都不好买,估计都被卖光,还有商家不用走佬?当然我也没完全放弃AA手电,平时包里分别放了一只中头和一只小直(使用18650),备用18650电池六枚,AA(R5)小直一只,里面放锂铁电池,AA筒只作为不时之需,一般不用,有大灾难或打仗之类的,带着四、五十只充满电的18650(算上三个移动电源里面的),用低亮也够点几个月了吧,还有一个便携的太阳能电池板+米勒102,阳光充足时可输出5v、几百毫安的电流充电,当我是杞人忧天也好或者是有忧患意识也好{:1_303:}平时我包里也放着两个镁打火棒之类的东西。

regforv 发表于 2012-12-17 14:27

楼上很多朋友推荐18650啊,有点纠结啊~因为已经有18650的T6了,所以想买个AA来玩,但是又怕亮度差太远,所以想整个尽量亮点的AA。
另外猫王推荐的EA4是不错啊,但价格高啊~

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-17 14:31

AA不用怕过放

jijilian 发表于 2012-12-17 14:39

AA不是靠亮取胜的 你可以买个色温好 续航久的 这样在你手里的类型不重复(不然的话都是一味追去高亮) 也刚好弥补续航的问题 如果想纯烧高亮 直接上激光 拿出去效果比这个回头率高

sakurayy 发表于 2012-12-17 14:42

我就不发言了,等达人

socier 发表于 2012-12-17 14:46

AA的都是平时偶尔用一下,也就是EDC,一颗爱老婆在升压电路80%以上效率容量约等于一颗600MA的16340,也就是说一颗松下3100等于5颗爱老婆的容量,你出门愿意带一颗18650还是5颗AA呢?{:4_317:}

free888368 发表于 2012-12-17 15:05

SC52{:1_292:}

121675235 发表于 2012-12-17 15:13

lho 发表于 2012-12-17 14:24
真有大灾难,估计AA电都不好买,估计都被卖光,还有商家不用走佬?当然我也没完全放弃AA手电,平时包里分 ...

和我想的一模一样啊,哈哈,所以我现在两只筒,一只e25平时不用装L91拧松头,因为待机有小电流。另外一只是阿木家的tc6用18650,平时够用了。随身带了另外两颗18650和米勒ml102没事可以给手机充电,只是太阳能板还没买,不知道买啥好。

assa2000 发表于 2012-12-17 15:23

aa的优点就是轻巧和即买即走不用等而已,其他的都是扯淡,续航没有,亮度没有,只适合城市使用,野外不靠谱。多aa换子弹的时候更要命。aa是用来家里玩的,18650是野外实用的。

奥登 发表于 2012-12-17 15:39

我是初学者 发表于 2012-12-17 16:00

前面有兄弟说的那个zebralight的aa就不错。出去玩带着省事方便。就是价格高些。

Charley53 发表于 2012-12-17 16:16

找个宽压兼容14500的 , 要亮骚要实用都行 ~

6543210 发表于 2012-12-17 16:19

AA的优势就是真的没电了可以快速补充 要是锂电就没办法了 有钱也买不到充好电的锂电

青之六 发表于 2012-12-17 16:45

SC52看着不错,谁能PM我筒友价是多少?

我是初学者 发表于 2012-12-17 17:27

青之六 发表于 2012-12-17 16:45 static/image/common/back.gif
SC52看着不错,谁能PM我筒友价是多少?

一般没有同油价,老顾客可以适当打折.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教现在用AA的筒子,最高能有多亮?