军火大王 发表于 2012-12-17 14:17

对黑鹰灰常失望,再次选择SUREFIRE !!

由于最近看到讨论眼镜蛇和az2的帖子,心血来朝,也决定闷搔一下!!
以前一直想入手一挺黑鹰的NIGHT OPS。。他的外观设计具有里程碑的意义,乃至于今天国产多个型号都有他的影子。。(从FENIX TK10 11 12开始到今天的THRUNITE)
但由于国内价格高涨,加之巨冷门(冷门程度直逼ASP这类忍者级筒物)等了超过5年,前阵子终于入手一个。。由于他和SUREFIRE AZ2有一定相似,故拿出一起对比。

3个并排,果然能看出一些相似(可惜我没有早期FENIX TK10)
送一个盒子,这盒子非常抠门。。质量非常糟糕,已至于除了送礼外,没有任何实用意义。

由于是绿色,老感觉拿着一塑料桶。。另外那战术环和尾盖真是塑料的,非常不爽。。(早年错误的认为他是全金属的,而且看外观,那桶壁一定很厚,结果根本不是这回事)
是一个类似新款asp桶的3档转动尾盖,左右切换常亮,爆闪,点动,但这个盖子非常之松。。里面居然还听到某些零件碎掉的声音。
虽然不影响使用,但很不踏实。。。(也可能与我收2手的有关。。但螺纹的垃圾程度是肯定的)

筒身和电池之间空隙非常大,居然用塑料套筒加大。。
难道是偷工减料!?非常不爽快再次。。
那螺纹非常垃圾。。非常容易报废,心惊中。。

120流明,可以。。毕竟是早期产品,6r也不见亮。。一样好玩嘛
这个night ops总体还行,头部封死,无法改装。。也算了。。但那螺纹,那尾盖,实在另我无法忍受!!
坚持选择surefire az2。。。继续烧火。。yes!!

老毛病发作。。又摆一次。。型号太多不点名,欢迎各位咨询,讨论!!
欢迎观看!!本人摄影技术非常垃圾。。非常抱歉,每次看到大家的美图都羡慕不已!!

WBHH 发表于 2012-12-17 14:30

我正想着这俩筒子,还搜索了相关照片,结果楼主就把我成全了!连想法都和楼主一样!

WBHH 发表于 2012-12-17 14:31

话说它俩有互抄的嫌疑吗{:3_121:}

骑驴淘唱本 发表于 2012-12-17 15:49

外行看看热闹

^_^ 发表于 2012-12-17 16:10

都是米物!

djworld 发表于 2012-12-17 16:23

请教一下,响尾蛇的主灯亮度怎么样!

大粽子 发表于 2012-12-17 16:44

可否拆解一下尾盖或者有现成的拆解图看看原理捏{:3_117:}

WBHH 发表于 2012-12-17 17:24

djworld 发表于 2012-12-17 16:23 static/image/common/back.gif
请教一下,响尾蛇的主灯亮度怎么样!

不怎么样,五十多流明蓝了吧唧灰蒙蒙不咋地!

la453075 发表于 2012-12-17 19:56

哇哇!都是強大火力啊!.....讚!{:4_314:}

Titanium 发表于 2012-12-17 20:11

楼主的励志帖拜读过,非常佩服,而且一个中国人能加入NAVY,真太不容易了,希望多多介绍介绍美军的照明装备和美军的军营生活。谢谢。

shishi261 发表于 2012-12-17 20:58

黑鹰的尾盖比较有意思 行程巨长

1营长 发表于 2012-12-17 22:36

此外形很早看过,的确经典

胡一筒 发表于 2012-12-17 23:32

{:3_117:}"另外那战术环和尾盖真是塑料的"搞笑

sniperg 发表于 2012-12-17 23:48

tlr-1不错,快拆结构感觉比神火好。

kfc1039 发表于 2012-12-18 09:29

原来这么差啊,楼主吃螃蟹了{:1_292:},这么多宝贝,总价不菲吧!!

木易洋 发表于 2012-12-18 10:25

Titanium 发表于 2012-12-17 20:11 static/image/common/back.gif
楼主的励志帖拜读过,非常佩服,而且一个中国人能加入NAVY,真太不容易了,希望多多介绍介绍美军的照明装备 ...

navy是什么东东

zfyfeixiang 发表于 2012-12-18 12:18

恩,我喜欢最后一张照片,哈哈

elementy 发表于 2013-1-29 13:04

Titanium 发表于 2012-12-17 20:11 static/image/common/back.gif
楼主的励志帖拜读过,非常佩服,而且一个中国人能加入NAVY,真太不容易了,希望多多介绍介绍美军的照明装备 ...

USMC不算海军的吧,其实霉菌算是有四个军种了,air force,army, navy+USMC

军火大王 发表于 2013-1-29 13:22

elementy 发表于 2013-1-29 13:04 static/image/common/back.gif
USMC不算海军的吧,其实霉菌算是有四个军种了,air force,army, navy+USMC

海岸警卫队也属于编制之一的{:3_121:}

elementy 发表于 2013-2-2 05:57

军火大王 发表于 2013-1-29 13:22 static/image/common/back.gif
海岸警卫队也属于编制之一的

纳尼。。。一直以为coast guard是警察编制的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 对黑鹰灰常失望,再次选择SUREFIRE !!