sniperhk 发表于 2012-12-17 19:48

一枝18650,還是3枝18650??

同足一粒T6 或 U2 LED , 一枝18650,還是3枝18650 串聯 , 那種較光?? 還是一樣?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-17 20:07

没有看懂。
LED端电流一样,亮度一样。3个18650串只是续航长。

sniperhk 发表于 2012-12-17 20:20

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-17 20:07 static/image/common/back.gif
没有看懂。
LED端电流一样,亮度一样。3个18650串只是续航长。

我意思是一粒18650 = 3.7V , 3个18650串 = 10.1V , T6 / U2 是 2.X V- 9.X V, 高些電壓會光些嗎? 我不懂電的.

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-17 20:36

单锂、双锂、多锂都要有电路板限流,T6、U2的最大电流3A。
每个LED端电压在3-4.2之间,具体多低能点亮,根据LED不一样。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-17 20:37

sniperhk 发表于 2012-12-17 20:20 static/image/common/back.gif
我意思是一粒18650 = 3.7V , 3个18650串 = 10.1V , T6 / U2 是 2.X V- 9.X V, 高些電壓會光些嗎? 我 ...

云中漫步007 发表于 2012-12-17 20:41

没有看懂。

zongjuns 发表于 2012-12-17 21:40

没看明白

lastcc 发表于 2012-12-17 22:05

樓主想問的是否是,三節電池是不是比一節電池更亮???如果是這樣的話,答案是,不會

sniperhk 发表于 2012-12-17 22:07

lastcc 发表于 2012-12-17 22:05 static/image/common/back.gif
樓主想問的是否是,三節電池是不是比一節電池更亮???如果是這樣的話,答案是,不會 ...
那麼我見到一些T6 LED 用 3 粒18650,点,解 呢?

lastcc 发表于 2012-12-17 22:13

sniperhk 发表于 2012-12-17 22:07 static/image/common/back.gif
那麼我見到一些T6 LED 用 3 粒18650,点,解 呢?

一般是這種情況,一個T6或者U2的LED,然後驅動電流很大,也就是比較亮,這個時候3節電池續航會比較長,也就是亮得久點,其實一節電池也可以這麼亮,但是亮的時間會短一些,也就是續航短,亮度跟電池的個數沒有直接聯繫。

1营长 发表于 2012-12-17 22:17

sniperhk 发表于 2012-12-17 22:07

因为一节电池续航太短

loceshfover 发表于 2012-12-17 22:51

有问题就问 是好孩子

sniperhk 发表于 2012-12-18 08:19

原來道理是這樣,多謝各位.

中大哥 发表于 2012-12-18 09:04

原來道理是這樣。
页: [1]
查看完整版本: 一枝18650,還是3枝18650??