dfireboy 发表于 2012-12-18 11:28

【【旧瓶装新酒-JET 钛桶升级小记】】--已上图

感谢论坛,感谢8总,感谢JET售后部,哈哈,非常开心。总算升级成功了。

这里表扬一下JET售后部的效率,上周五收到筒子,周一改好发出,我2个小时前收到,这个效率,啧啧啧!

这个JET III PRO 钛版从09年跟着我开始,最北去过内蒙,最南去过越南。上过山下过海,关键时候一次没掉过链子,用的实在有感情了。时间久了,Q5的亮度实在有点不咋地了。特别是夏天一次进山的时候,同行的朋友新入了个JET III M的T6版本。最高亮度下实在差距很大,从此下了升级的念头。

前几天和8总闲聊的时候,提到此事。8总直接甩给我JET售后部的电话,强烈建议我打过去问问。一通电话,对方非常热情,让我寄过来看看先。上周四寄出,周五收到。结果周一一问,居然都改好了。这个效率真的很高。

刚才在办公室偷偷点亮试了一下,T6的泛光真的很棒!我是实用派,对远射没啥要求,泛光一定要好。新的灯头玻璃也镀膜了,起码看起来高档了不少,嘿嘿。新的微橘皮光杯也挺好。让我很惊奇的是,因为没有合适的电路,所以还是用了原来自带的IBS电路。IBS电路配合T6居然妥妥的 (最喜欢IBS三档自定义无极调光)。有点小小的不满意的就是。换了新的光杯以后,光杯高度比原来的高,导致压环拧不到底,和灯头之间有一条缝隙,看着挺不爽的。不过JET的工程师告知这样不会对防水性有影响,那就随他去吧。另外LED有一点点偏心,不过还是能满杯黄水。

相机没电了,图片稍后奉上。欢迎各位高手指点交流!

dfireboy 发表于 2012-12-18 11:29

上图了

dfireboy 发表于 2012-12-18 11:30

占楼发图

dfireboy 发表于 2012-12-18 11:45

占楼发图

niankeke 发表于 2012-12-18 12:04

坐等发图

yzh9394 发表于 2012-12-18 12:42

小光杯里再偏心也可以满黄水~

电筒爱好者 发表于 2012-12-18 12:52

我也想升级~~

muscel 发表于 2012-12-18 13:30

ti3m?
ti3ro?
rrt1?

sanfen 发表于 2012-12-18 13:36

原来这个也能升级的,恭喜LZ啊

king666 发表于 2012-12-18 14:07

这售后妥妥的

kzlg 发表于 2012-12-18 14:21

恭喜LZ了~~等图~

a1018sc 发表于 2012-12-18 14:23

要钱不?多少钱?有个Q5版的3M,想改。

顶顶 发表于 2012-12-18 14:37

首页等图

dfireboy 发表于 2012-12-18 15:50

muscel 发表于 2012-12-18 13:30 static/image/common/back.gif
ti3m?
ti3ro?
rrt1?

应该算TI 3 PRO吧

dfireboy 发表于 2012-12-18 15:51

a1018sc 发表于 2012-12-18 14:23 static/image/common/back.gif
要钱不?多少钱?有个Q5版的3M,想改。

估计我运气好,就收了我个零件成本费用,很便宜…………

hawkstar 发表于 2012-12-18 16:03

这个不错 帅

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-18 16:12

首页看酒瓶新酒

dfireboy 发表于 2012-12-18 16:55

刚才试了一下,最高档点亮,灯头离手背大概5CM。5秒之内觉得手背温度迅速升高的灼热感………………

没用其他的T6筒试过,问一下这正常吗?

JETBeam客服 发表于 2012-12-18 17:17

您好!感谢您对JETBEAM的支持和关注,我们将不断努力,越做越好!

zlxin0912 发表于 2012-12-18 17:44

筒子不错。漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【【旧瓶装新酒-JET 钛桶升级小记】】--已上图