sarahze 发表于 2012-12-19 10:13

請問有沒有廠家其下產品 可以額付錢更換其電筒核心的服務?

請問手電筒的生產商, 可否有額外付錢更換其核心的服務?

新的Led出得大快了 在相同型號下 好多廠家
都會在其下產品更換新的核心,但已售出
的產品,就沒有付錢更換核心的服務, 感覺好浪費

以一間企業來說,當然想客人另再購買新的產品
但一些已售出的產品 其本身質量不錯,
真的想有更換核心的服務,
廠家其實可以將更換核心的費用提高
而不影響其收入,也環保.....

請問有那一間品牌能做到這服務?

a1018sc 发表于 2012-12-19 12:28

兄弟你可以问问厂家的客服. 比如: http://www.shoudian.org/forum.ph ... 0&page=1#pid7252214

tanlwowo 发表于 2012-12-19 13:04

也希望有这种服务。。。

Charley53 发表于 2012-12-19 13:16

这对桐油很好 , 但厂家应该不乐见 ~

qy100188 发表于 2012-12-19 13:23

厂家一般不提供升级服务

king666 发表于 2012-12-19 13:24

升级led 驱动可能都需要一起改

lj11 发表于 2012-12-19 13:29

理论上来说,厂家都希望消费者买新货,但是正牌厂家都有质保服务,不如楼主弄一电源直驱至光衰退,然后要求保修。再沟通客服换上你喜欢的。

云中漫步007 发表于 2012-12-19 14:11

不如楼主弄一电源直驱至光衰退,然后要求保修{:1_303:}{:1_305:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-19 14:13

这种服务不错,可惜厂家一般不提供

ak47fans 发表于 2012-12-19 14:56

DIY可会提供这种吃力不讨好的服务

sanfen 发表于 2012-12-19 15:30

这种事会有点“吃力不讨好”的感觉

pinouo66624 发表于 2012-12-19 16:17

一般品牌都是胶封死,升级服务有点难.

188354620 发表于 2012-12-20 10:55

只要有钱赚,好说

zfyfeixiang 发表于 2012-12-20 12:24

利润低,来回收发货又乱又麻烦,厂家是不爱干这种事的

4337552 发表于 2012-12-20 13:36

最关键的是有这种服务 会影响新款手电的发售
页: [1]
查看完整版本: 請問有沒有廠家其下產品 可以額付錢更換其電筒核心的服務?