树度 发表于 2012-12-21 12:16

求各位高人推荐PSK条件下的手电筒!

不容易啊!终于熬到可以发帖子了!
我向各位筒友请教个问题,推荐一款手电。
我个人认为PSK当中必须要带手电!所以这个手电必须要可靠、耐操!!!!!!!

1、抗摔:2米的高度下落没事;

2、防水:8级防水;

3、续航时间长:1-5流明低亮度时必须要能连续点上48小时以上;

4、亮度:两个档,低亮度1-5流明,最高100流明以上就可以,我看过专家的帖子说这个很重要;

5、电池:用CR123,这个电池抗操,同时通过换筒可以使用AA电池;

6、长度:全长不超过8厘米(用CR123电池时),用AA时可以加长;太长的话带着真不方便、不河蟹。

以上条件可能有些苛刻!但是这是PSK的条件下的选择!所以请高人给小兄弟指点.在下非常感谢!

嘻哈 发表于 2012-12-21 12:18

surefire E1L~

嘻哈 发表于 2012-12-21 12:21

surefire L1~

树度 发表于 2012-12-21 12:21

嘻哈 发表于 2012-12-21 12:18 static/image/common/back.gif
surefire E1L~

兄弟这个我看过了,有点大啊!还有小的吗?

嘻哈 发表于 2012-12-21 12:24

E1L已经不算大了~再小上泡子?E1e不好找~

蓝蓝 发表于 2012-12-21 12:29

其实没有必要苛求可以兼用AA的

蓝蓝 发表于 2012-12-21 12:29

PSK的电筒要有备份。
你可以选一个AA筒备用

树度 发表于 2012-12-21 12:32

"看看老外对手电筒的口味"排第一的,HDS牌子,旁边有个链接,兄弟你有经验,你看这几个手电哪个好?200的?

树度 发表于 2012-12-21 12:39

蓝蓝 发表于 2012-12-21 12:29 static/image/common/back.gif
PSK的电筒要有备份。
你可以选一个AA筒备用

是的,我想AA的CR123的电池都可以用,通过换筒.

1营长 发表于 2012-12-21 14:28

E1L或E2L加E2L AA,或者你弄个G3,能用2AA

蓝蓝 发表于 2012-12-21 14:32

AA和CR123换用的话,貌似只有SF的E1L什么的可以选吧

我没有用CR123,日常使用成本太高。选择AA+18650

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-21 16:13

看看。

大粽子 发表于 2012-12-21 20:28

M11R加延长筒,除档位多些、抗摔未见评测、有待机电流外基本符合

1营长 发表于 2012-12-21 20:46

大粽子 发表于 2012-12-21 20:28 static/image/common/back.gif
M11R加延长筒,除档位多些、抗摔未见评测、有待机电流外基本符合

我是不会相信SUNWAYMAN了

大粽子 发表于 2012-12-21 21:30

1营长 发表于 2012-12-21 20:46我是不会相信SUNWAYMAN了

为啥捏?正在纠结要不要收其某一款…

光电宝宝 发表于 2012-12-21 21:30

围观大神出没

1营长 发表于 2012-12-21 21:37

大粽子 发表于 2012-12-21 21:30 static/image/common/back.gif

手上他家2只筒,坏过3次

niankeke 发表于 2012-12-21 22:04

大粽子 发表于 2012-12-21 21:30

手上日伪男的R20A,氧化烂得一B,不用刀刮,指甲一抠就能掉一块。有次从20公分高度掉在地砖上,筒尾氧化层掉了两毫米见方
页: [1]
查看完整版本: 求各位高人推荐PSK条件下的手电筒!