xioug 发表于 2012-12-21 13:31

毛裤S2,我就是来要邮费的。。。

前几天入的毛裤家S2,回来后同事看了说你赶紧发帖吧,弄个邮费我也弄几只,盛情难却啊。
玩了2年的手电,从开始的亮骚到续航,山寨到品牌,无极到三档,
现在对低色温比较喜欢,但是品牌筒的低色温少之又少,像LD40、LD25、E21,能入的都入了,太贵的也买不起。
这次毛裤的S2可以定制,再加上超高的性价比,毫不犹豫的入了一只7C,说下个人使用感受:
手感不错,尾按很舒服,前后O圈处都可以放两个,不过只放了一个,7C的色温真的很爽,屎黄屎黄的,还送了根手绳,
由于要的7135*8,毛裤还在盒子上提示注意散热,很人性化,字也写的不错。。。
不多说了,上几张相片,在单位拍的,手头的手电不多,拍照水平也有限,大家凑合看吧。

tda7050 发表于 2012-12-21 13:36

沙发好图!!!!!!!!!

菜鸟探险家 发表于 2012-12-21 14:04

我还在想还要不要再来个7315*8的呢。。。。。。手里现在全是*3的。。。。{:1_286:}

云中漫步007 发表于 2012-12-21 14:08

要邮费,应该发到投诉栏呀...{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2012-12-21 14:09

S2价格便宜是最好的广告{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-12-21 14:10

小直上7135*8在这个冬天很暖和.

t332 发表于 2012-12-21 14:54

snyjw 发表于 2012-12-21 15:18

小直7135*8啊。。。。当暖手宝用啊?

88888888 发表于 2012-12-21 15:27

我也收了个 L1,毛裤也要退快递费了。

hifihifi3 发表于 2012-12-21 15:34

edvrt 发表于 2012-12-21 15:38

屎黄屎黄的,真tm形象。7135×8开一会就拿不住了吧?

bigshow1980 发表于 2012-12-21 15:41

gaogao_2012 发表于 2012-12-21 16:08

色温不错。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-21 16:10

很温暖阿

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-21 16:15

暖暖的,很贴心

FFJJ1117 发表于 2012-12-21 17:42

不错,免邮费我也来一个

zlxin0912 发表于 2012-12-21 17:43

其实小值没必要这么大电流吧,×3就差不多了。毛裤啥时候出个AA版就好了

king666 发表于 2012-12-21 17:56

S2 S3性价比还是很无敌的

xioug 发表于 2012-12-21 20:57

edvrt 发表于 2012-12-21 15:38 static/image/common/back.gif
屎黄屎黄的,真tm形象。7135×8开一会就拿不住了吧?

冬天晚上出去冻手,开高亮拿着刚刚好~{:1_292:}

xioug 发表于 2012-12-21 21:02

zlxin0912 发表于 2012-12-21 17:43 static/image/common/back.gif
其实小值没必要这么大电流吧,×3就差不多了。毛裤啥时候出个AA版就好了

本来想着弄个*3比较实用,后来想着中亮也就是7135*4,日常开个中亮,想骚下就高亮。虽然现在发现中亮和高亮差不多。。。{:1_301:}
页: [1] 2
查看完整版本: 毛裤S2,我就是来要邮费的。。。