大师1979 发表于 2012-12-21 14:45

m6 使用7388问题

手里的7388 只有1/10能正常放入M6 的灯杯里面,看了下大家都能正常使用7388,难道我的M6是山寨货??

zb713 发表于 2012-12-21 15:32

坐沙发等楼下回答{:1_304:}

aaalhj3108 发表于 2012-12-21 15:36

原厂的KT4都可以放进去的

tw_lolo 发表于 2012-12-21 16:06

莫非是 PELICAN 的 M6

只可放進 1/10 有圖嗎?可以上一下圖嗎?

军火大王 发表于 2012-12-21 16:25

要解析这个问题,要先解析什么是7388。。{:3_107:}完全菜鸡,不懂

aying 发表于 2012-12-21 16:46

正常的KT4都能使用7388.火麒麟的KT4口比较小,很难放进去,

koma1407 发表于 2012-12-21 16:52

可能是山寨的,上图有真相。{:4_315:}

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-21 17:15

只有个包版的m3t,也是“kt4”的头,貌似光杯什么的,就是,壳子里面,和原厂的都不一样,所以原厂的放不进去也正常……

tichook 发表于 2012-12-21 17:20

昨天悲催的烧掉一只MN16一只7388

robinshow 发表于 2012-12-21 17:23

包版的本身光杯上有螺纹,有专门的7388组件,所以肯定能放进去。手上的两个M6,放入7388都没问题,分别是大小波浪头,楼主的说下KT4是什么版本的,还有所谓十分之一,是100个7388只有10个能放进去,还是一个7388的十分之一部分能放进去

fox55755 发表于 2012-12-21 17:51

正常的KT4头不会有这样的情况,我玩了好几个M6都能放进去。上个图吧,让大家看看

天籁竹 发表于 2012-12-21 19:08

我是每次插进去的时候都很顺滑的!{:4_311:}

大师1979 发表于 2012-12-21 19:26

居然编辑不了了,级别不够??

大师1979 发表于 2012-12-21 19:29

军火大王 发表于 2012-12-21 16:25 static/image/common/back.gif
要解析这个问题,要先解析什么是7388。。完全菜鸡,不懂

看来论坛上只有我这一只M6 不能使用7388,,,SF 特意为我生产的,,,,

初学者周三十 发表于 2012-12-21 19:59

用卡尺量一下灯泡和kt4的精确尺寸,发上来,让有m6的兄弟看一下,到底是那个尺寸有问题

zfyfeixiang 发表于 2012-12-21 20:12

插脚座很棒,漂亮啊

大师1979 发表于 2012-12-21 20:13

{:1_298:}手机照的,,大家凑活看看看是不是 SF 质量检测体系不全,让不合计产品流入市面

大师1979 发表于 2012-12-21 20:17

初学者周三十 发表于 2012-12-21 19:59 static/image/common/back.gif
用卡尺量一下灯泡和kt4的精确尺寸,发上来,让有m6的兄弟看一下,到底是那个尺寸有问题 ...

在单位,暂时回不了家, 不过7388 从4个商家买了 15-16颗,, 只有一颗能进入,,我觉得还是KT4 的问题

tw_lolo 发表于 2012-12-21 20:48

我的是KT1/KT2 7388 燈泡會快碰到燈杯,我想把7388換成WA1111,這樣保險一些!

mover 发表于 2012-12-21 22:14

我的7388能放进去。不过同时买的欧司朗的64250倒是放不进去。
页: [1] 2
查看完整版本: m6 使用7388问题