蝌蚪妈妈 发表于 2012-12-27 11:56

彻底为08鼓鼓掌!!!!Horay!!!08就是好~~弱弱问句,08是男英雄还是女豪杰啊?

scamilla 发表于 2013-1-2 18:20

shaodaozi 发表于 2013-1-2 22:11

光明左使 发表于 2012-12-22 22:34 static/image/common/back.gif
同事问老婆:怎么你才结婚半年就怀孕了,而我结婚两年都没怀孕.老婆说:人品问题.本以为同事会生气,结果她欣然 ...

我严重反对 杨逍 这种 厚颜无耻 极其嚣张的炫耀自己的性能力的行为{:1_289:}

juventus 发表于 2014-1-28 17:35

602277188 发表于 2012-12-23 01:02 static/image/common/back.gif
我不玩文字游戏,我的回帖也不会用人品代替运气。运气就是运气,为何要用人品来代替运气。你们就这么不看中 ...

敢问阁下今年贵庚?

疯zi 发表于 2014-1-29 09:04

楼主息怒。话说我们一般说别人人品问题真的就是指当时运气不好。没有人身攻击的意思。楼主放心

飞舞手电 发表于 2014-1-29 20:34

楼主太认真活得太累。

bnbmsn 发表于 2014-1-30 10:53

wyf97 发表于 2014-1-30 14:05

lz莫激动...
大家要hx~

wyf97 发表于 2014-1-30 14:05

要hx{:1_293:}

wyf97 发表于 2014-1-30 14:06

为啥我打he Xie 都会变成hx.

wyf97 发表于 2014-1-30 14:09

Fenix2008 发表于 2012-12-22 10:25 static/image/common/back.gif
楼主及各位筒友,大家能来到Fenix沙龙,都是因为关注Fenix才来的,实在很感谢大家。同时,我们也是因为兴趣 ...

2008不一般啊{:1_282:}

瘦柴 发表于 2014-1-30 15:35

{:1_301:}初中学语文的时候,老师经常说文言文的那些通假字,还有一些一词多义的衍生意思。上了大学才知道,其实那些就是文人的错别字,和词语理解错误……我只是想说,撸主稍安勿躁,你说的“人品”,是传统意义上的“人品”,就是人格和品位。饭兄说的“人品”是后现代文化衍生出来的“人品”,有了运气、倒霉的另一层的通俗含义。现在的社会脚步太快,网络更是指数爆炸级别的发展,一个词语的理解迅速有了一群人的共同“误解”,就理所当然的成为了新的文化了。古人尚且如此,更何况信息大爆炸的现今社会……

菲记粉丝 发表于 2014-2-8 16:21

08兄好强大!!!

Lyah-fenix 发表于 2014-2-9 09:43

瘦柴 发表于 2014-1-30 15:35 static/image/common/back.gif
初中学语文的时候,老师经常说文言文的那些通假字,还有一些一词多义的衍生意思。上了大学才知道 ...

{:5_639:}

瘦柴 发表于 2014-2-9 11:05

Lyah-fenix 发表于 2014-2-9 09:43 static/image/common/back.gif

{:1_305:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个叫午饭的你管好自己的嘴巴