leeredg 发表于 2012-12-24 10:36

我变质了~~~

塑料的越来越多,金属的越来越少;
五号的越来越多,锂电的越来越少;
灯泡的越来越多,LED的越来越少;
中亮的越来越多,高亮的越来越少;
便宜的越来越多,昂贵的越来越少;
短粗的越来越多,细长的越来越少;
转角的越来越多,固定的越来越少;
异型的越来越多,传统的越来越少;
侧按的越来越多,尾按的越来越少;
彩色的越来越多,黑色的越来越少;
品牌的越来越多,山寨的越来越少。

aku1979 发表于 2012-12-24 10:37

{:1_288:}同感

leeredg 发表于 2012-12-24 10:38

请问楼上,瞬间回复是怎么做到的?你来地球的目的是什么?

mpmpm 发表于 2012-12-24 10:50

价格高的越来越少。

gpyhy 发表于 2012-12-24 11:05

手电筒越来越多,人民币越来越少。

Charley53 发表于 2012-12-24 11:46

gpyhy 发表于 2012-12-24 11:05 static/image/common/back.gif
手电筒越来越多,人民币越来越少。

这是实话 ~ {:1_303:}

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-24 11:51

手电越来越多,私房钱越来越少
收藏越来越多,使用的越来越少

后藤喜一 发表于 2012-12-24 11:58

塑料的越来越多,金属的越来越少;轻便
五号的越来越多,锂电的越来越少;好买
灯泡的越来越多,LED的越来越少;舒服
中亮的越来越多,高亮的越来越少;续航
便宜的越来越多,昂贵的越来越少;经济
短粗的越来越多,细长的越来越少;便携
转角的越来越多,固定的越来越少;实用
异型的越来越多,传统的越来越少;新鲜
侧按的越来越多,尾按的越来越少;通用
彩色的越来越多,黑色的越来越少;家用
品牌的越来越多,山寨的越来越少。耐用

gogo345 发表于 2012-12-24 13:01

你有钱啦,嘿嘿。。。。。。。。需要再买{:3_119:}

liuycgz 发表于 2012-12-24 13:25

手电筒越来越多,人民币越来越少。{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-12-24 13:40

总结的不错,花样繁多、百花齐放。{:1_292:}

dttfz 发表于 2012-12-24 13:42

还记得,楼主当年出手机

玉海棠 发表于 2012-12-24 14:07

玩筒子的越来越多,用蜡烛的越来越少!
筒子亮骚越来越多,照明照路越来越少!
{:1_292:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-24 14:22

便宜的越来越多,昂贵的越来越少?

zongjuns 发表于 2012-12-24 14:29

呵呵经典啊

RP周 发表于 2012-12-24 14:34

也许那句话说的真对,那就是桐油的展示柜里面永远少一只桐子~~

RP周 发表于 2012-12-24 14:34

也许那句话说的对,那就是桐油的展示柜里面永远少一只桐子~~

7788186 发表于 2012-12-24 15:49

进步了

憨憨 发表于 2012-12-24 15:52

我觉得这是必然发展趋势····

sanfen 发表于 2012-12-24 15:53

还要加一句:压力越来越大了
页: [1] 2
查看完整版本: 我变质了~~~