luqinfeng800 发表于 2007-1-14 21:41

跪求哪位高人能帮我改装镁光5C(7027)电筒或者是转让!!!!!!!!!

跪求哪位高人能帮我改装镁光5C(7027)电筒或者是转让!!!!!!!!!本人不满足于镁光2C和狼眼24W的亮度,能否帮我改装或者是转让给我!只要是用7027灯泡的电筒!听说亮度1500流明,在这里先谢谢啦!!!期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

babylu 发表于 2007-1-14 22:12

<p>独狼24w已经不比一般车灯暗了</p><p>再亮</p>

cdzt 发表于 2007-1-15 10:40

离开眼瞎不远了

xxlzy2005 发表于 2007-1-15 11:09

luqinfeng800 发表于 2007-1-15 20:03

<p>谢谢,但是好像你的电筒的玻璃是裂掉了啊,这用现象现在解决了吗?手头有货吗?价格是多少?请留下联系方式,谢谢!</p>

xxlzy2005 发表于 2007-1-16 08:10

luqinfeng800 发表于 2007-1-16 18:57

帮忙一下好吗?

汗汗汗!我是不会改才会求各位英雄的啊,你可以为我改装一下吗?我可以先把钱给你!镁光加上7027的灯泡是多少流明啊?1500?可以为我改装吗?磕谢!

xxlzy2005 发表于 2007-1-17 17:27

TUNGUSKA 发表于 2007-1-19 00:18

50W灯泡不会比24WHID亮.

MAGLITE 发表于 2007-1-19 08:56

hgxiaoliangnih 发表于 2007-1-20 16:27

楼主弄个探照灯吧。

luqinfeng800 发表于 2007-1-20 21:23

探照灯我倒是真的有一个!!!

一个上海出品的城市之光探照灯,亮的一塌糊涂!改天穿上图片,估计好几千流明,还有一个多余的灯泡,没有配件可以点亮,有兴趣的朋友可以联系我,我可以免费奉送!

老山东 发表于 2007-1-21 19:14

这个需求牛!碗也是个问题啊,我的2c碗还未解决呢!

luqinfeng800 发表于 2007-1-21 20:20

<p>lao shang dong ni zhen shi de wo you wan a liu xia ni de lian xi dian hua </p>

babylu 发表于 2007-1-21 20:38

<p>舞台灯光探照灯城市之光1KW-10KW</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-214f0d5ddb380fe427ac88aec63b2ca1.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-214f0d5ddb380fe427ac88aec63b2ca1.jhtml</a></p><p>汗死 </p><p>要7000w的灯么?</p><p>肯定亮死了</p><p>投射10km呢</p>

老山东 发表于 2007-1-30 21:14

<div class="quote"><b>以下是引用<i>luqinfeng800</i>在2007-01-21 20:20:55的发言:</b><br /><p>lao shang dong ni zhen shi de wo you wan a liu xia ni de lian xi dian hua </p></div><p></p>刚短信兄弟,
页: [1]
查看完整版本: 跪求哪位高人能帮我改装镁光5C(7027)电筒或者是转让!!!!!!!!!