gxly25 发表于 2012-12-25 15:37

ldz 发表于 2012-12-25 19:33

lz别盲目追求亮度
居家要那么亮干嘛?

la453075 发表于 2012-12-25 20:01

gxly25 发表于 2012-12-25 14:50 static/image/common/back.gif
也对,高低可用,已经订了P2X

頂了!兄弟!P2X好也!500LM和15LM!遠近皆宜!{:1_292:}

tichook 发表于 2012-12-25 21:19

考虑经典、稳定、实用、升级空间等,我推荐L5

xx95 发表于 2012-12-25 21:26

aku1979 发表于 2012-12-25 15:31 static/image/common/back.gif
说的是,我每次给人介绍实用筒子后,人家都看不上,非要磁环,或者别的花哨的呵呵,前面和我说实用为主{: ...

好人一个选不选你推荐的 是他自己的事! 喜欢帮助新手 这就够了

lqj1973 发表于 2012-12-25 23:13

只能说,神火是**!要远离!{:1_292:}

木易洋 发表于 2012-12-25 23:58

好亮!刺眼!看不清周边!眼睛疲劳!

Charley53 发表于 2012-12-26 00:03

E2DL . LX2 . FURY ~

WEIJIANG 发表于 2012-12-26 03:58

1000买个E2DL

shishi261 发表于 2012-12-26 10:25

一支也没有,我来学习的

aweilz 发表于 2012-12-26 13:24

我也觉得新手入火也应该考虑扩展性,因为很难说只买一把SF。

别的系我没玩过,就说E系:

L4和E1e是个组合:可以变成tw4和E2e,这就二筒变四筒了。
E2DL也不错:再收个E1e bk的中身,变成E1DL,续航比tw4好多了。

以上组合是很经济的玩法。

E2DL、LX2、L1都有200LM+亮度,但L1要用16340才能到200LM,牺牲了续航,优点是小巧;E2DL、LX2用123a或16650都兼顾亮度与续航;E2DL比LX2样子帅,又能变E1DL,所以我更推荐E2DL。

才华横溢出 发表于 2015-2-6 14:30

aku1979 发表于 2012-12-25 14:34
果断P2X,16650可以使用,亮度杠杠滴,上千的手电没亮度,买来干嘛?

阿酷兄,surefire P2ZX 500L流明版可以用16650电池?续航亮度和用一次性CR123相比如何,我正想入手,帮忙给小弟点建议啊!

aku1979 发表于 2015-2-8 22:53

才华横溢出 发表于 2015-2-6 14:30
阿酷兄,surefire P2ZX 500L流明版可以用16650电池?续航亮度和用一次性CR123相比如何,我正想入手,帮忙 ...

我记得我有做曲线图,时间太久远了,忘记了
三洋 2200毫安16650比CR123A续航好像会多出一倍左右

烈燄赤子 发表于 2015-2-8 22:57

P1R PEACEKEEPER

原廠幫你把18650充電器

和18650原廠電池都準備好了

chenhb 发表于 2015-2-9 13:50

洛阳神铲

ixix 发表于 2015-2-9 17:38

应该买P1R

赤子大大说的没错

大叔爱萝莉 发表于 2015-2-13 12:16

楼主现在应经是老手了

tranxtive 发表于 2015-2-13 22:28

Fury P2X吧,我就这只起家的。到现在这支也是使用率最高的一支

手电照过的国度 发表于 2015-2-13 22:36

路过也来一铲
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手到底入手哪个型号最好?