莹锋-老罗 发表于 2012-12-25 20:56

莹锋老罗回火烧扎西的M170,不是人品问题

(一) 扎西老兄可以说是第3个购买M170,还一下很爽快的拍了两只。我当时比较心切,为了让他早点收到,早点品鲜。他那两只M170测试时间过少,就顺风给他了,(默认是包申通邮费的)。结果到扎西手中,点亮不到2分钟,就闻到传说中墨丝烧胶的香味,估计,扎西老兄当时感受不错{:1_303:}(准备给他换一只全新的)
   (二)还是来解释烧焦的缘故吧。扎西收到的那只M170(另外一只发他一朋友了)烧焦是由于组装时,固定驱动板的铜环没有放正,就被斜压进去,导致靠边的一个电容有淬裂,后来连续点亮导致短路烧驱动。
    (三) 为了减少M170售出的故障率我工厂做了以下改进:(1)组装时,铜环不被斜压进去,工厂把铜环直径再次做小几个MM,使铜环在直径方向不受太大的力,轻松压进电路仓,                  
                                                             (2)出货时,每只电筒连续高亮点亮30分钟,检查电路是否正常运转,避免电筒到用户手中,连续放电时烧电路。
   (四)借这个帖子说明:M170目前有无极调光长按2秒开机版本,与一键开机低——中——高三档调光版本。

gpyhy 发表于 2012-12-25 21:02

{:1_303:}

慕炎 发表于 2012-12-25 21:14

字体很大

js1987 发表于 2012-12-25 21:26

烧焦,不是烧胶。
额,老罗用的什么输入法啊?肯定不是搜狗拼音{:1_292:}

assa2000 发表于 2012-12-25 21:37

墨鱼丝烧焦,海鲜炒饭的干活?

hanan_tomas 发表于 2012-12-25 21:40

支持改进。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-25 21:42

还是RP,透支了{:1_303:}

cldcc 发表于 2012-12-25 21:42

手机看字很大。

莹锋-老罗 发表于 2012-12-25 21:48

cldcc 发表于 2012-12-25 21:42 static/image/common/back.gif
手机看字很大。

一页看一个字,呵呵,改好了,

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-25 21:52

老罗再把倒立断电的毛病也改改吧

中大哥 发表于 2012-12-25 21:57

毛病也改改

juven 发表于 2012-12-25 21:59

老罗的东西,值得信任

阿醋1979 发表于 2012-12-25 22:06

630323152 发表于 2012-12-25 22:15

楼上打击·····

aкu1979 发表于 2012-12-25 22:22

云中漫步007 发表于 2012-12-25 22:32

支持改进,消除隐患
hx社会,共同创建!{:1_305:}

憨憨 发表于 2012-12-25 22:50

慢慢改进···一直进步········    “我当时比较心切,为了让他早点收到,早点品鲜。他那两只M170测试时间过少,”不过这个就没必要了·····给别人的检测就是长时间的?

扎西德勒 发表于 2012-12-25 22:50

看来跟东成估计的一样
电容挂了 然后把驱动mos烧毁了

做等 新手电到手了

lj11 发表于 2012-12-25 22:55

真是闻到Mos烧烤的味道

zhuzhe1992 发表于 2012-12-25 23:04

阿醋1979 发表于 2012-12-25 22:06 static/image/common/back.gif
说了半天还是山寨货,学习下F记吧,先让桐油试用,确定好了各种问题改进后再正式出货吧 ...

这位兄弟貌似很抵制莹锋的产品啊,各种推荐F记,直接用大号说话多好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莹锋老罗回火烧扎西的M170,不是人品问题