xx95 发表于 2012-12-25 22:14

KLARUS MI X6和 FENIX E05

KLARUS MI X6这个钛版本和不锈钢的 我怎么看图片 看不出来有什么不同!请教高手 怎么鉴定钛和不锈钢还有就是问下
FENIX E05   是不是就这一个版的啊? 想买这两个就是不懂行{:3_117:}

dacai 发表于 2012-12-25 23:15

做沙发,看看楼下怎么说

xx95 发表于 2012-12-25 23:25

不锈钢 今晚我做功课 能看出来了 版本还是不行

arno 发表于 2012-12-25 23:26

KLARUS MI X6十分不错的AAA不锈钢小筒,高中低暴闪,属于高端小筒,E05属于单档小筒,简单实用,只有一个版本。两个都是好筒{:1_304:}

xx95 发表于 2012-12-25 23:28

arno 发表于 2012-12-25 23:26 static/image/common/back.gif
KLARUS MI X6十分不错的AAA不锈钢小筒,高中低暴闪,属于高端小筒,E05属于单档小筒,简单实用,只有一个 ...

谢谢啊 你这一说让我知道那个更适合我了!

arno 发表于 2012-12-25 23:31

xx95 发表于 2012-12-25 23:28 static/image/common/back.gif
谢谢啊 你这一说让我知道那个更适合我了!

客气啦,正好两个小筒都有,KLARUS MI X6拿来收藏,档位多,偶尔拿出来玩玩;E05挂在身上,都已经习惯了,开门最合适,{:1_304:}

cldcc 发表于 2012-12-25 23:52

相比e05我更喜欢e01,又出了e05买了个e01.。。

xx95 发表于 2012-12-26 01:03

那我也看看 E01谢谢啊楼上的

BYFa 发表于 2012-12-26 01:59

钛版末尾多了个大的Ti字样,搜淘宝就知道了

1营长 发表于 2012-12-26 08:44

E01太暗了,不过我也很喜欢。E05有R2 27流明版和R4 30流明限量版,不过貌似没区别

xx95 发表于 2012-12-26 15:24

1营长 发表于 2012-12-26 08:44 static/image/common/back.gif
E01太暗了,不过我也很喜欢。E05有R2 27流明版和R4 30流明限量版,不过貌似没区别 ...

看论坛的朋友说 还有R3的 有吗?

1营长 发表于 2012-12-26 22:01

xx95 发表于 2012-12-26 15:24
看论坛的朋友说 还有R3的 有吗?

没见官方渠道说有

holderlin 发表于 2013-1-4 12:52

mi x6钛的轻,而且导热差,所以不冰手,嘿嘿,比不锈钢还耐磨哦

我是初学者 发表于 2013-1-4 13:32

钛合金适合收藏,不锈钢edc吧.不锈钢比ti合金耐磨多了

READER123 发表于 2013-1-4 16:34

钛版的光色有点冷,不是暖白的

弯月刀 发表于 2013-1-30 14:40

KLARUS MI X6
钛合金正在用
比F家设计美观小巧实用
但容易挂花

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-30 15:43

不太懂看看
页: [1]
查看完整版本: KLARUS MI X6和 FENIX E05