闻筑 发表于 2012-12-26 22:53

论坛有两个阿山寨阿酷,其实是阿酷的马甲,炒作用的{:1_305:}

yuyuxi 发表于 2012-12-26 22:59

好东西啊

aku1979 发表于 2012-12-26 23:10

闻筑 发表于 2012-12-26 22:53 static/image/common/back.gif
论坛有两个阿山寨阿酷,其实是阿酷的马甲,炒作用的
论坛有很多aku1979,阿酷1979,阿醋1979等等都不是我的马甲!
我还需要炒作吗{:1_303:}?

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-26 23:13

阿酷,m170要出了联系我,朋友叫我帮忙收一只{:1_303:}

玲鹿俊彥 发表于 2012-12-26 23:13

看看不发表意见!{:1_292:}

newbear 发表于 2012-12-26 23:15

aku1979 发表于 2012-12-26 20:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
M170试用报告:
一:东城LD35电路操作简单,还是无极调光,横流也不俗
二:可卸式提把设计外形拉风实用

二:提把的设计呵呵有个缺陷导致要用橡胶垫底还要拧的很紧才不至于扭动 , ,这个我!。建议老罗对手柄要不做个向前延长,做出一定的弧度,顶着前端,这样一个限位,能避免手柄的转动!2. 手柄做成凹凸结构!这样同样可以避免单端无法定位而转动的缺陷!3:或者在现在的固定位置,做一点点的凹槽,固定的把手做出凸的一点刨槽工艺,同样可以做出限位固定的双层作用,关键是如何才能够更加完美,和老罗最终用什么方法避免,胶垫固然是可以,但对机械结构,还是一个公一个母的这样机构更加般配!螺丝配螺母!

cpocdo 发表于 2012-12-26 23:15

这个和 tk75 比那个强啊

newbear 发表于 2012-12-26 23:25

,这个我!。建议老罗对手柄要不做个向前延长,做出一定的弧度,顶着前端,这样一个限位,能避免手柄的转动!2. 手柄做成凹凸结构!这样同样可以避免单端无法定位而转动的缺陷!3:或者在现在的固定位置,做一点点的凹槽,固定的把手做出凸的一点刨槽工艺,同样可以做出限位固定的双层作用,关键是如何才能够更加完美,和老罗最终用什么方法避免,胶垫固然是可以,但对机械结构,还是一个公一个母的这样机构更加般配!螺丝配螺母!

aku1979 发表于 2012-12-26 23:31

newbear 发表于 2012-12-26 23:15 static/image/common/back.gif
二:提把的设计呵呵有个缺陷导致要用橡胶垫底还要拧的很紧才不至于扭动 , ,这个我!。建议老罗对手柄要 ...

上面是设计亮点,我要提出来
下面是不足和建议,缺点我也要提出来不矛盾啊!
你看提把设计是不是亮点呢?可是提把拧的不够紧的情况下会扭动,那是不是不足呢?

aku1979 发表于 2012-12-26 23:32

newbear 发表于 2012-12-26 23:25 static/image/common/back.gif
,这个我!。建议老罗对手柄要不做个向前延长,做出一定的弧度,顶着前端,这样一个限位,能避免手柄的转动 ...

做槽最简单也最使用!

aku1979 发表于 2012-12-26 23:33

cpocdo 发表于 2012-12-26 23:15 static/image/common/back.gif
这个和 tk75 比那个强啊

不在一个体积啊,再说TK75头比这个大多了。价位也不一样设计也不一样,不具备可比性吧,萝卜青菜各有所爱{:1_288:}

newbear 发表于 2012-12-27 00:01

光电宝宝 发表于 2012-12-26 22:43 static/image/common/back.gif
我也订了一个不过要等一个月才能拿到手,只能看着你们玩 干巴巴眼馋了

没米了,不敢订,等。。。。。。。! 再等!。。。。。。。。又再等!!等等等!

newbear 发表于 2012-12-27 00:07

阿酷你的评论真不错,老罗的请客请你吃双皮奶了!呵呵,顺德的才是正宗哦,哈哈,希望老罗能看到你的评论!

lidql2046 发表于 2012-12-27 01:35

不错的电筒

aku1979 发表于 2012-12-27 01:36

光电宝宝 发表于 2012-12-26 22:43 static/image/common/back.gif
我也订了一个不过要等一个月才能拿到手,只能看着你们玩 干巴巴眼馋了

你干嘛要一个月呢?

kakaruote 发表于 2012-12-27 07:50

曲线图有点不明白啊,为什么后面降低那么多输出,我测试出来的3阶段 貌似没有相差那么大

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-27 09:26

看大片

socier 发表于 2012-12-27 09:51

好多牌牌,这次真的不是马甲{:4_330:}

才人 发表于 2012-12-27 10:37

ak辛苦了

唐僧爱手电 发表于 2012-12-27 10:37

广告位招租
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【阿酷】莹锋3C M170三眼试用报告 三眼 手提 尾磁 无极 3C