dabuzhu 发表于 2012-12-26 22:56

新手 寻c8 暖白3500-4000看色温的

我想买一只c83500-4000 k 左右色温的灯3瓦的需要续航能力不要太大功率的

5c 6c 6b   都行   

不知道那家有   知道的同学 给个链接 提示 或者站内短信

谢谢拉   q系类 r系类的 都行

新的一年 祝大家幸福平安

最好是6c6b的色温有知道的筒子 给个信息

老醋花生 发表于 2012-12-26 23:47

上面的长城家有5c的xml,手电灯珠和驱动都可以定制。

老醋花生 发表于 2012-12-26 23:48

7135*3的驱动就行,亮度不低也保证了续航

憨憨 发表于 2012-12-27 15:23

低功率,高效率,长续航。

dabuzhu 发表于 2012-12-27 18:39

忘了说了最好是 6c 6b的   5c 感觉还是太亮了

kzlg 发表于 2012-12-27 19:21

水一下,只是水一下~~~

dabuzhu 发表于 2012-12-27 21:51

有没有那位筒学 知道啊给个信

hanan_tomas 发表于 2012-12-27 23:15

长城那里有性价比不错的 C8,可以定制 5C 色温。

如果要做工好、价格高的 C8 也可以长城那里买个带基板的 5C,寄到开拓者那里叫他家装配。

关于续航,其实有档位,高功率平时不用,但特殊时候价值就凸显出来了。

dabuzhu 发表于 2012-12-28 00:36

哦谢谢楼上的

有6c 6b 的吗   感觉6c的黄的正好光通量也可以

dabuzhu 发表于 2012-12-28 21:50

有6c 6b 的吗   感觉6c的黄的正好光通量也可以

dabuzhu 发表于 2012-12-30 02:36

这个应该可以有的啊

kakaruote 发表于 2012-12-30 08:44

长城定制是不2选择。自己买了组装也可以。/

唐僧爱手电 发表于 2012-12-30 12:08

低功率,高效率,长续航

dabuzhu 发表于 2013-1-1 23:20

谢谢筒子们

aijuanjuan 发表于 2013-1-2 10:11

我有只长城c8s t47b的,还不错

zfyfeixiang 发表于 2013-1-2 14:01

6B 6C的色温的很不好找啊,我手上5B 5C 7A 7C都有,5开头感觉还是冷点了,7开头就暖点了,6开头的应该最接近灯泡的感觉,但是至今没买到
页: [1]
查看完整版本: 新手 寻c8 暖白3500-4000看色温的