spider9394 发表于 2012-12-28 21:09

SUREFIRE T1A-BK-WH迷你手电

正式成为手电大家庭一员已经整一个月了,这段时间学习了前辈们的经验知识,多多少少看了一些有关SUREFIRE的资料,在期间收了不少老手电。
      有人问我:“一般新手会比较喜欢兼容性比较好的新款手电?为什么见我老收老款的?”
      我回答:“是因为我发不起烧,特别对老款手电情有独钟,而且给自己制定了方向是玩组合,可以一变二变三的玩,至于有代表性的手电就待机会来时收几支算了。”
      这次去香港正好给我碰巧收了一支库存的SUREFIRE T1A-BK-WH迷你手电,香港基本把这个牌子淡出了市场,等下次再有机会去的时候,我会一一把店铺扫视一下,把好的筒子都收回来和大家分享!下面是SUREFIRE T1A-BK-WH迷你手电的图片欣赏,第一次拍,拍得不好请见谅......

TITAN铝合金版,超过1000点的亮度调节
      镜片:Borofloat®
      表面处理:军规III级阳极氧化
      亮度:1-70流明
      续航:60小时 / 4小时
      长度:8.3厘米
      重量:57克(含电池)
      挂绳:Z50(包括)
      电池:1XSF123A

time1200 发表于 2012-12-28 21:43

咸湿基倒买紧系得一支啦

spider9394 发表于 2012-12-28 21:50

time1200 发表于 2012-12-28 21:43 static/image/common/back.gif
咸湿基倒买紧系得一支啦

此话怎样理解?哈哈......

shishi261 发表于 2012-12-28 21:59

好像是铝合金的 不是钛滴

六月 发表于 2012-12-28 22:12

嗯,这个钛的怎么看上去黑不溜秋的.TITAN 好像不是这个颜色吧

1营长 发表于 2012-12-28 22:22

六月 发表于 2012-12-28 22:12
嗯,这个钛的怎么看上去黑不溜秋的.TITAN 好像不是这个颜色吧

T1A和TITAN不是一个型号

cldcc 发表于 2012-12-28 23:08

虽然不不懂耶不买顺风,但是貌似t1a是铝的,钛的是titan。。。

个人愚见,不知对否啊。。。

可悲啊,大学警察女同学说不来找我泡温泉了,因为订不到房间。。。

wzy88417 发表于 2012-12-28 23:21

aku1979 发表于 2012-12-28 23:27

漂亮

kfc1039 发表于 2012-12-28 23:55

这个真小巧啊,平时不多见的,楼主好雅兴!

aweilz 发表于 2012-12-29 00:07

要是出一款这个型的1AA就好了。

aweilz 发表于 2012-12-29 00:08

要是出一款这个型的1AA就好了。

la453075 发表于 2012-12-29 09:07

推一下!好貨色!{:1_292:}

xaviertkhh 发表于 2012-12-29 10:46

這個可不能一變二變三..... {:1_303:}

spider9394 发表于 2012-12-29 10:59

xaviertkhh 发表于 2012-12-29 10:46 static/image/common/back.gif
這個可不能一變二變三.....

这个是把玩的,你懂的......

DERRICK 发表于 2012-12-29 11:30

这个是铝合金的,楼主太谦虚了。最近横扫二手区啊。

spider9394 发表于 2012-12-29 12:09

DERRICK 发表于 2012-12-29 11:30
这个是铝合金的,楼主太谦虚了。最近横扫二手区啊。

承蒙前辈们漏爱,上次和你联系后已经没网络了,联系不上,错失了一支,呵呵

xaviertkhh 发表于 2012-12-29 13:45

spider9394 发表于 2012-12-29 10:59 static/image/common/back.gif
这个是把玩的,你懂的......

有朋友買過.. 玩過不太喜歡.. 沒買{:1_303:}

spider9394 发表于 2012-12-29 14:19

xaviertkhh 发表于 2012-12-29 13:45
有朋友買過.. 玩過不太喜歡.. 沒買

如果用来当匙扣是暴敛天物,如果用来照明是不自量力,只能作为掌中玩物罢了

xaviertkhh 发表于 2012-12-29 14:31

spider9394 发表于 2012-12-29 14:19 static/image/common/back.gif
如果用来当匙扣是暴敛天物,如果用来照明是不自量力,只能作为掌中玩物罢了 ...

何不試試E系呢?
页: [1] 2
查看完整版本: SUREFIRE T1A-BK-WH迷你手电