tanlwowo 发表于 2012-12-30 19:59

谢谢分享,16340用500mA还将就。 但总的来说充电速度还是慢了点,毕竟现在智能机普遍都是1A充电了,如果做个18650的就好了(RS11太大了)。

小龙人 发表于 2012-12-30 20:13

tanlwowo 发表于 2012-12-30 19:59 static/image/common/back.gif
谢谢分享,16340用500mA还将就。 但总的来说充电速度还是慢了点,毕竟现在智能机普遍都是1A充电了,如果做 ...

锂电池充电控制在1C比较好。
16340电池,容量也就650ma。 充电电流再大也不太好啊
智能手机电池容量至少在1000mah以上吧,用1A充当然没问题了。

小龙人 发表于 2012-12-30 20:15

RS11用500ma充确实慢了点。充满2600mah三洋大红袍要5-6个小时。

tong1774 发表于 2012-12-31 01:01

小龙人 发表于 2012-12-30 19:47 static/image/common/back.gif
不想带线,就得带充电器啊。 总得带一样。
纳丽德的 XL用的就是micro USB,符合你的选择。但长度229mm, ...

另一个原因是线丢了不好补充,得向厂家再买一条。呵呵。。。

sanfen 发表于 2012-12-31 09:18

是挺好的,帮顶

小龙人 发表于 2012-12-31 10:31

tong1774 发表于 2012-12-31 01:01 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
另一个原因是线丢了不好补充,得向厂家再买一条。呵呵。。。

乐观点嘛,为什么老想着不幸的事会发生呢。哈哈
你手机天天带吧,你就不怕丢啦。

zhaoxueyan 发表于 2012-12-31 11:03

这个我也有,头部非常好

光电宝宝 发表于 2013-1-10 10:31

如果作为家用的话 爆闪就显得多余了,三档也没啥意义,两档足矣,
0.6秒内点亮记忆档位,长按0.6秒锁定记忆档位 这个没看太明白,关机状态下如何开机?按一下开机吗(0.6s以内),锁定又是怎么个情况啊

小龙人 发表于 2013-1-10 10:35

貌似目前市场上的侧按手电,基本都是三档。 爆闪反正是隐藏的。在正常的按键循环中,不会出现爆闪。

光电宝宝 发表于 2013-1-10 10:40

小龙人 发表于 2013-1-10 10:35 static/image/common/back.gif
貌似目前市场上的侧按手电,基本都是三档。 爆闪反正是隐藏的。在正常的按键循环中,不会出现爆闪。 ...

都做三档是因为这些厂家还没有决心做针对日常家用的产品,还在想着兼顾超长续航,亮度多高这些,宣传的时候也有特色,不然就没特色

爆闪没用的话不如去掉,虽然是隐藏的,多个功能虽说是多个选择,但同时也多个累赘,误调出来的情况也是有的,要简单实用 就有必要砍掉这些可有可无的功能

奥登 发表于 2013-1-10 10:57

小龙人 发表于 2013-1-10 11:05

光电宝宝 发表于 2013-1-10 10:40 static/image/common/back.gif
都做三档是因为这些厂家还没有决心做针对日常家用的产品,还在想着兼顾超长续航,亮度多高这些,宣传的时 ...

有道理,有时我们的思维已经被圈在里面了,手电不做成那样,反而不习惯。应该大胆的跳出来。

mithuse 发表于 2013-1-11 19:28

家用300流明,太亮了,200足够了。一般在家我晚上也就用个100左右。

kfc1039 发表于 2013-1-11 19:35

不错啊,有点意思。

小龙人 发表于 2013-1-11 19:44

mithuse 发表于 2013-1-11 19:28 static/image/common/back.gif
家用300流明,太亮了,200足够了。一般在家我晚上也就用个100左右。

这里的“家用”泛指全家人(懂手电的和不懂手电的)都能放心的使用。 并不是说只限制在室内不出门。晚上出去散步,遛狗,等等室外环境。 300流明不算高噢

mithuse 发表于 2013-1-11 21:49

小龙人 发表于 2013-1-11 19:44 static/image/common/back.gif
这里的“家用”泛指全家人(懂手电的和不懂手电的)都能放心的使用。 并不是说只限制在室内不出门。晚上 ...

太亮要给别人骂的!

smashman 发表于 2013-1-14 01:12

頂一個!{:3_119:}

白色灯火 发表于 2013-7-30 13:38

好东西,顶一个

share 发表于 2013-8-1 16:16

楼主有心,不错的测评。
页: 1 [2]
查看完整版本: ***家用磁吸充电手电 KLARUS RS16 评测***