kakaruote 发表于 2012-12-30 20:26

卡卡----- 毛裤 MAOKU L2 单双锂 26650 远射大头试用报告

我的L2在路上走了4天,深圳到苏州,空运飞了4天。唉,万恶的申通。。。在这里先鄙视一下

好了,直奔主题
1楼目录
2楼外观细节
3楼1米照度
4楼测光盒与各档电流
5楼电路
6楼怒射
7楼总结

毛裤介绍L2的信息

[*]外壳:不锈钢攻击头(直径68MM),3MM厚镀膜镜片,一体仓(放铝基板位置无氧化层),单双26650结构(兼容18650),61MM直径的光面光杯。
[*]驱动:LD29 二组八档(三档组:5%-50%-100%;五档:5%-50%-100%-暴闪-SOS;低亮约五秒闪时半按开关换组,高亮输出2800mA,带低压提示功能)
[*]灯珠:标配为XML T5-5C/T4-7C选配为白光
[*]适用范围:狩猎,巡逻。

kakaruote 发表于 2012-12-30 20:26

老规矩了。收到筒子的那一刻,还是被这体积震到了,好大,好霸气!
直接看图吧

因为昨天晚上下了点雪花,今天早上冒着零下4度的寒冷天气,出门时候找手套居然找不到,只要直接出去拍了,那个冷啊

在看看其他细节,镀膜,黄水等
单锂电状态,也很好看

还是老规矩1米照度对比
对比筒子如下图

友情客串的F22注定是配角   23600LUX

JM07大头   29600LUX

7G5   49100lux   还是比L2差了一截

L2    57200LUX   胜出

还是老规矩先看双锂电情况
高亮及其电流    3220卡卡       1.181A

中亮及其电流      1900卡卡   0.576A   这个1900是还没有很多预热情况下的数据,偏高了

低亮及其电流   210卡卡   0.061A

再看单锂电情况
高亮及其电流

中亮及其电流   1850 卡卡   1.072A   这个数据稳定了, 请大家记住1850这个数据

低亮及其电流

在看看7G5 高亮的输出   3180卡卡单位   和L2应该说处于同一水平

电路测试,也是老规矩分为2个阶段测试,单锂 和双锂模拟测试
图片为抽取几张放上来的
先看双锂电的 电压范围5.9-8.4V每隔0.1V 测定一个输出数据,一个电流数据

到了5.9V 之后就出现呼吸闪,提示用户该给电池充电了。这个时候的输出还是很强的。

在看单锂电状态的情况

2.9V开始出现呼吸闪烁,出现闪烁之前最后一个输出数据是980卡卡,比 双锂电的要低一半
绘制图表,很清楚的看下。

可以看到,高亮退出恒流后经过电压的下降,再次出现第2阶段的恒流,而这个恒流的输出和中档输出的1850相当吻合,在此问问东城老大,是这样设计的吗?
相当的牛X啊。

怒射啦。F22远射照度太低,这里就不PK了。40米先来

JM07大头   说明下,大头的光杯是50mm的。 一般的JM07只有40不到

7G5 远射能力不俗啊

L2光斑明显比7G5小一圈,远射更强

80米环境

JM07大头

7G5

L2

HOHO,评测结束。。 夜拍好冷啊,。手都冻僵了,还是没找到手套 我了个X

1外观霸气,拿出来别人都吓一跳啊。
2做工比以往的L1 M1 M2系列要好一点,特别是螺纹的处理,氧化看上去也不错。
3配送的2个18650转换筒有点寒酸,换成好看的尼龙塑料或者定制成毛裤标的有派头
4镀膜玻璃导致光斑有紫边,和拥有99透光率的O记S20 一样的紫边,估计现在还解决不了。哈哈

gun9816 发表于 2012-12-30 20:28

406898008 发表于 2012-12-30 20:29

沙发.................

ak47fans 发表于 2012-12-30 20:32

等远射图

kakaruote 发表于 2012-12-30 20:36

ak47fans 发表于 2012-12-30 20:32 static/image/common/back.gif
等远射图

已经更新了

xiaoxiaobird 发表于 2012-12-30 20:43

砸核桃图??

ldch 发表于 2012-12-30 20:44

工作很辛苦{:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-12-30 20:44

楼主很有耐心,编辑发帖都不容易,这个我懂的。顶 啊

hnwl28 发表于 2012-12-30 20:46

LZ辛苦了,不错不错{:1_305:}

kakaruote 发表于 2012-12-30 20:47

ldch 发表于 2012-12-30 20:44 static/image/common/back.gif
工作很辛苦

东城老大果然来了,没回答我的问题呢,在5楼

kakaruote 发表于 2012-12-30 20:48

kfc1039 发表于 2012-12-30 20:44 static/image/common/back.gif
楼主很有耐心,编辑发帖都不容易,这个我懂的。顶 啊

呵呵,编辑还好,外拍吃不消
这几天 还是室内舒服

jsjstgswf 发表于 2012-12-30 20:49

L2怒射给力,真正的好羊毛才能造就好毛裤{:1_292:}

xjw2 发表于 2012-12-30 20:58

楼主辛苦了!!!{:1_293:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡卡----- 毛裤 MAOKU L2 单双锂 26650 远射大头试用报告