lunchen 发表于 2012-12-31 00:20

化了妝的SUREFIRE(Colored Surefire)-祝大家新年快樂

在惹火兄的熱情邀約後~ 小弟把手邊的小收藏跟版上的同好們一起分享,也在這跟大家說聲新年快樂
跟大家分享的是些與往常不同色系的SUREFIRE,這些奇裝異服的SUREFIRE比起往常穿軍服的狀態,實在也露出了另一種迷人的風味
廢話不多說上圖吧
首先是 Winelight 平頭版, 有E1W與E2W 這款來自於燈架組合的套餐, 與蓮花頭版的WINELIGHT 最大差異就是燈頭的切角了,還有顏色上面,平頭本比較暗沉些,蓮花頭版比較來得鮮豔

再來是蓮花頭版的WINELIGHT,一樣有 E1W與E2W 兩款,大多在盒裝出現

接下來是迷彩系列的 E2,C2 (Jungle Camo), 迷彩的塗裝非常亮眼,尤其在黃色部分,實際筒子看起來像是金色,非常漂亮,上下兩隻E2 差別在於多了筒身的序號

接著是橘色版本的 水滴頭E2(E2-Orange), 這顏色非常稀有,這是小弟尋找很多時間的一件收藏,頭上還刻了PK logo,真是令人愛不釋手, 同樣的色系還有看過 普通版的E2與C2, 期待爾後有前輩可以分享.

另個角度看看PK Logo, 與30週年紀念版合照,30 週年紀念版有前被分享了我就不多說了

最後來張大合照,也住版上的筒友們 2013 新年快樂~事事順心

helico 发表于 2012-12-31 00:32

好可愛

反对禁摩托 发表于 2012-12-31 00:33

spider9394 发表于 2012-12-31 00:44

特别的手电给特别的筒友

koma1407 发表于 2012-12-31 00:59

漂亮的收藏,正点啊。

wzy88417 发表于 2012-12-31 01:45

灰常喜欢{:3_106:}

天籁竹 发表于 2012-12-31 02:05

这才叫做五彩缤纷嘛

aku1979 发表于 2012-12-31 02:06

太美了,我滴妈啊。我那些破烂居然还经常和我老婆讲,我这是收藏{:1_284:}

cappuccino190 发表于 2012-12-31 04:51

潜不下去了,上来冒个泡,全都是稀缺货啊

唐僧爱手电 发表于 2012-12-31 06:52

漂亮的收藏,正点啊。

Bourne 发表于 2012-12-31 07:35

漂亮 看得我一被子口水!

DERRICK 发表于 2012-12-31 08:13

想想俺那堆灰不溜秋,以后不敢说是收藏了。

惹火烧身 发表于 2012-12-31 08:25

惊艳之筒,绝色SureFire!
{:1_292:}
真是太漂亮了,以前只是在CPF上见到的,这次论坛也有了,真是幸事。
非常感谢lunchen兄的鼎力支持!{:1_305:}
我想,这也是给2012年最靓丽的一道霓虹!
希望广大桐油都能够更加的热爱这里,热爱SureFire。
我想有这么多的朋友关注这里,一定会让更多的人感受到欣慰与快乐!{:3_106:}

migzan 发表于 2012-12-31 08:46

哎,惭愧啊

我那堆SF在楼主这堆面前,我说是垃圾都高抬了。。。。

kn 发表于 2012-12-31 08:51

这个真是一堆惊艳的东西了,只能口水了{:4_314:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-31 08:58

颜色真靓,新年快乐

robinshow 发表于 2012-12-31 09:01

欲把SF比西子,淡妆浓抹总相宜,真是太美了

tw_lolo 发表于 2012-12-31 09:30

小論論難得來放毒,一放就毒S一堆人,真是太壞了!~~但是我喜歡!

匆匆客 发表于 2012-12-31 09:53

好迷人!
要收藏到这些可真是很难得,特别是2对ExW, 羡慕,嫉妒,爱!

dentao01 发表于 2012-12-31 10:19

这才叫收藏嘛,这才有收藏的价值
页: [1] 2
查看完整版本: 化了妝的SUREFIRE(Colored Surefire)-祝大家新年快樂