xinshixu 发表于 2012-12-31 21:28

合欢 发表于 2012-12-31 22:23

40魔火不错的 亮度很高 我晚上步行出去都不敢对着人照很多时候只是照天空和高楼 目测跟很多汽车大灯差不多 肯定不如65w亮 但是考虑到65w二三十分钟的续航 我毫不犹豫的选择40魔火 毕竟差不多1小时续航时间跟单锂T6U2差不多了 据说美腿现在有50魔火 增加了1000lm 亮度 少了10分钟续航

lj11 发表于 2013-1-1 00:50

射程300米还是很可以的,远了也看不清了。泛光亮到一塌糊涂,比三头还要好。魔火是偏重实用性的,40散热很好,天热天冷都没有压力。缺点就是长,重,粗。

青龙偃月刀 发表于 2013-1-1 05:28

LZ看来是中毒了,入了试试就知道了,到时后悔了也可以二手区出掉。

反对禁摩托 发表于 2013-1-1 07:31

青龙偃月刀 发表于 2013-1-1 05:28 static/image/common/back.gif
LZ看来是中毒了,入了试试就知道了,到时后悔了也可以二手区出掉。

唐僧爱手电 发表于 2013-1-1 08:09

LZ看来是中毒了,入了试试就知道了

baima0 发表于 2013-1-1 14:41

你想要的跟我想要的差不多哈哈,,我现在也在考虑

snyjw 发表于 2013-1-2 01:47

魔火很亮的 我的是65w的 没用过40的 65的比公板85亮多了 色温也好 主要泛光强多了

1394881329 发表于 2013-1-2 09:32

泛光行,远射都不行,远射玩短弧

kunlunying 发表于 2013-1-2 10:53

够大够重够亮,散热可以,远射没试过,泛光和聚光都够用

RP周 发表于 2013-1-2 11:21

新手学习了。。。

yls123 发表于 2013-1-5 12:07

我现在用的就是40w魔火,亮度绝对好,散热,就现在的气温就不说了,一点压力没有。晚上打猎用多带2组电池就行了,如果魔火把续航搞上去就好了。
页: [1]
查看完整版本: 还是魔火40,真心问