lqj1973 发表于 2013-1-1 02:42

请大家推荐几个可以批发的好商家!

本人有个实体的摊位,经销啥就不说了【免得有做广告之嫌】,有很大一部分空位置,想进一些LED手电和LED灯具/灯泡等产品,要求物美价廉【太高端的怕大众不能接受】经过一段时间的观察,论坛的毛裤同志家的产品价位和质量做工以及设计比较符合,但一些灯具还是不太懂!希望各位大侠帮忙推荐几个信誉好的/质量过硬,可以小批量批发一些的商家,先在此谢过了,祝各位坛友新年快乐,万事顺意,都拥有自己心仪的筒子!{:1_288:}

lqj1973 发表于 2013-1-1 02:43

不知道此帖是否违规,如有不妥,请版主删除!

客气客气 发表于 2013-1-1 06:19

这里都是烧钱的,批发要质量一般价格便宜的。

tel 发表于 2013-1-1 10:11

客气客气 发表于 2013-1-1 06:19 static/image/common/back.gif
这里都是烧钱的,批发要质量一般价格便宜的。

{:1_303:}

smallbear 发表于 2013-1-1 10:18

成品的话,我也感觉毛裤家的还行。说实话,100以上的我都不敢看。

pcsk 发表于 2013-1-1 11:20

批发实体 就得大众 实惠 不能搞三年不开张 开张吃三年的东东

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-1 11:34

便宜实惠用的住

LIEQIHUWAI 发表于 2013-1-1 19:52

阿木符合你的要求

唐僧爱手电 发表于 2013-1-1 19:56

我这儿有实惠的手电的。。。。。。呵呵

free 发表于 2013-1-1 22:02

跟坛子里的商家聊聊。

lqj1973 发表于 2013-1-2 01:55

谢谢以上各位的解答,本人不单单是要在本论坛找商家,也是请一些懂行的朋友指点一二,手电还有一些了解,LED的灯具还是不太懂,目前正在学习!{:4_329:}

shaodaozi 发表于 2013-1-2 02:51

lqj1973 发表于 2013-1-2 01:55 static/image/common/back.gif
谢谢以上各位的解答,本人不单单是要在本论坛找商家,也是请一些懂行的朋友指点一二,手电还有一些了解,LE ...
超高端品牌筒子 surefire 目前没有烧到 不知道找谁
高端品牌筒子 找光影有迹 就是兔子
中端diy筒子 开拓者 就是性 欲强啊 长城led照明 就是毛裤
低端diy筒子 找中州电子元器件
超低端山寨垃圾地摊筒子找 xulei840909就是手电论坛和数码之家的名人老牛 35块钱 手电 充电器 电池
看我帖子 隔壁数码在讨论led手电筒 谁去科普加放毒

lqj1973 发表于 2013-1-2 20:28

shaodaozi 发表于 2013-1-2 02:51 static/image/common/back.gif
超高端品牌筒子 surefire 目前没有烧到 不知道找谁
高端品牌筒子 找光影有迹 就是兔子
中端diy筒子 开拓 ...

感谢的话就不多说了!{:1_288:}相当有用!谢谢..........

shaodaozi 发表于 2013-1-2 21:43

lqj1973 发表于 2013-1-2 20:28 static/image/common/back.gif
感谢的话就不多说了!相当有用!谢谢..........

客气什么 进一个坛子都是志同道合的兄弟

那个老牛是我在数码之家瞎转的时候 给拉到手电论坛的

结果这哥们 非常郁闷的pm我在这里他给人喷的啥都不是 {:3_102:}

照我说 他的质量是很差 但是价格那么低 别人同样做不出来好的

25 一手电 一电池 一充电器 一个车充 6块包邮

可能真正好卖或者利润大的还是这种 特别是批发 没办法劣币驱逐优币是中国特色呀

261687203 发表于 2013-1-5 21:50

shaodaozi 发表于 2013-1-2 02:51超高端品牌筒子 surefire 目前没有烧到 不知道找谁高端品牌筒子 找光影有迹 就是兔子中端diy筒子 开拓 ...

学习了

aowu 发表于 2013-1-6 14:41

新手学习了

applesd 发表于 2013-1-12 21:19

学习了

lqj1973 发表于 2013-1-12 23:15

LIEQIHUWAI 发表于 2013-1-1 19:52 static/image/common/back.gif
阿木符合你的要求

我们这里是个大众市场,卖菜的比较多,阿木家的筒子我很喜欢,价格也超值,但在大众的眼里价格却是相当高了!

RP周 发表于 2013-1-13 11:44

shaodaozi 发表于 2013-1-2 21:43
客气什么 进一个坛子都是志同道合的兄弟

那个老牛是我在数码之家瞎转的时候 给拉到手电论坛的

原来是这样哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐几个可以批发的好商家!