中国龙9 发表于 2013-1-1 04:35

ZZ AA不锈钢小直

在ZZ家,点了个不锈钢,东城电路和一些装配件,包运费,总共96。第一次DIY,开箱
散件套,第一次DIY,只顾着装,忘拍其它配件
外壳净重
外观欣赏   

AA东城升压电路,17mm的放不进电路仓,还要剪小一圈,费了点时间

非常亮,不锈钢的筒,5分钟左右就开始发热,估计夏天用温度升更快。

开关不知道怎么搞的,一装上就亮,而且关不了。一查才知道,是弹簧跟压紧铜环,直接搭上了。试了很多方法,最后不得已,塑料袋
                                                                            包住弹簧。第一次DIY,手机像素差,大家将就看吧。新人,很多细节,没拍下来,请大家多多包涵。

冷白光,跟客服说了,加钱也换不了。买东城电路,也不能加钱。很怀疑不是配套的配件,不能选择。辛苦不说,价格优势不大呀。
                                                                           要是包邮,还想点个全滚花玩玩。

装完还剩下这些,一个是双贴膜18*2 镜片,太厚了,装上灯头没法拧紧。银线本来打算,做开关飞线用的,收到才发现,表皮有点硬
                                                                               怎么说也是第一次自己完成的作品,发贴留念下,哈哈。。。。。。。。

fatcat2600 发表于 2013-1-1 04:37

沙發
坐等上圖

中国龙9 发表于 2013-1-1 05:15

fatcat2600 发表于 2013-1-1 04:37 static/image/common/back.gif
沙發
坐等上圖

哇,这么晚,还没睡呀

smallbear 发表于 2013-1-1 10:15

不能加钱换电路,比较蛋疼。多了个电路也没啥用啊。

fatcat2600 发表于 2013-1-1 13:02

中国龙9 发表于 2013-1-1 05:15 static/image/common/back.gif
哇,这么晚,还没睡呀

這句是我問的吧?

天涯一匹狼 发表于 2013-1-1 13:46

0.12的银线,开关飞线,很好用,楼主的断句,有点奇怪。

yuyuxi 发表于 2013-1-1 14:48

不错不错

中国龙9 发表于 2013-1-1 14:48

天涯一匹狼 发表于 2013-1-1 13:46 static/image/common/back.gif
0.12的银线,开关飞线,很好用,楼主的断句,有点奇怪。

新手一个,不知道好不好用。外皮有点硬,担心容易断。

ty1480 发表于 2013-1-1 18:28

还是成品简单些,下次直接成品吧!

free888368 发表于 2013-1-1 18:48

不錯的SS{:1_293:}

咔咔狼 发表于 2013-1-1 19:05

还行,没有抱夹啊,没抱夹能算手电么?

tlxzzg 发表于 2013-1-1 19:18

中州的小直筒?

pspp 发表于 2013-1-1 20:50

我的都上了u3灯泡

开人心 发表于 2013-1-1 22:59

pspp 发表于 2013-1-1 20:50 static/image/common/back.gif
我的都上了u3灯泡

开久了手能抓的住吗,会不会烫的起泡?

gxmwen 发表于 2013-1-1 23:11

清茶 发表于 2013-1-1 23:27

看看不错!

hifihifi3 发表于 2013-1-1 23:35

中国龙9 发表于 2013-1-2 05:15

gxmwen 发表于 2013-1-1 23:11 static/image/common/back.gif
楼主买的是ZZ家的套装的不锈钢AA??竟然带的是东成的电路,,,

东城电路是单买的,20一个

中国龙9 发表于 2013-1-2 05:17

pspp 发表于 2013-1-1 20:50 static/image/common/back.gif
我的都上了u3灯泡

U3 开了估计也用不到10分钟,亮度就减半了吧。(AA东城升压电路)

中国龙9 发表于 2013-1-2 05:20

咔咔狼 发表于 2013-1-1 19:05 static/image/common/back.gif
还行,没有抱夹啊,没抱夹能算手电么?

个人不喜欢抱夹,不过这款手电,我握着,感觉有点滑手。建议ZZ,弄点条纹或啥图案,就更好了。
页: [1] 2
查看完整版本: ZZ AA不锈钢小直