cldcc 发表于 2013-1-2 10:41

这个像是LF的身子

1营长 发表于 2013-1-2 10:53

树度 发表于 2013-1-2 00:20 static/image/common/back.gif
少将,FB1是什么牌子的?

FB1是配件厂出的兼容配件

1营长 发表于 2013-1-2 10:55

虎门雄风 发表于 2013-1-1 23:34 static/image/common/back.gif
请教;图右第3支是什么型号?

自己组的,这应该是ethen前辈的图

1营长 发表于 2013-1-2 10:59

树度 发表于 2013-1-1 23:56 static/image/common/back.gif
神火的手电为什么要做那么粗呢?别的手电就可以做的细,粗就结实吗?连外国人都认为大部分的战术手电太粗大 ...

没记错的话,SF的外壳直径应该是1英寸2.54cm粗,你可以去了解下1英寸的作用。

cow-boy 发表于 2013-1-2 12:17

http://www.thunder-sports.com.tw/product_list.php?p_type=10

http://www.hiking.com.hk/discus/messages/59/25351.html?1123832586

2005年老产品{:1_303:}

muscel 发表于 2013-1-2 16:38

fb1,台湾产

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-2 16:51

不懂看看顺便帮顶

树度 发表于 2013-1-2 17:01

1营长 发表于 2013-1-2 10:55 static/image/common/back.gif
自己组的,这应该是ethen前辈的图

这个图片是我在手电论坛里下的,匆忙之中忘记原作者了,在此对原作者表示谦意!

树度 发表于 2013-1-2 17:05

1营长 发表于 2013-1-2 10:59 static/image/common/back.gif
没记错的话,SF的外壳直径应该是1英寸2.54cm粗,你可以去了解下1英寸的作用。 ...

手电筒身那么粗的作用我知道,但是灯头也必须要更粗?有的手电用123的电池,可以做到5厘米长,神火的技术那么先进就不可以吗?是不是只有这么粗才使神火的可靠性达到了第一?请高人指点!谢谢!

树度 发表于 2013-1-2 17:07

cow-boy 发表于 2013-1-2 12:17 static/image/common/back.gif
http://www.thunder-sports.com.tw/product_list.php?p_type=10

http://www.hiking.com.hk/discus/message ...

你可真有才啊!怎么知道这么多!佩服!

RP周 发表于 2013-1-2 18:12

看看,顺带学习~~

1营长 发表于 2013-1-2 21:44

树度 发表于 2013-1-2 17:05 static/image/common/back.gif
手电筒身那么粗的作用我知道,但是灯头也必须要更粗?有的手电用123的电池,可以做到5厘米长,神火的技术 ...

123电池就3.4cm长,手电5cm长不可能吧?你需要了解下E1E是什么年代的产品,那个时候有没有这科技?还有种原因是,美国人手大。

树度 发表于 2013-1-2 22:29

1营长 发表于 2013-1-2 21:44 static/image/common/back.gif
123电池就3.4cm长,手电5cm长不可能吧?你需要了解下E1E是什么年代的产品,那个时候有没有这科技?还有种 ...

说的有道理,美国人手大。昨天晚上我看到了,但是没找到,找了一个接近的。
Quark MiNiX 123 基本特点
LED: CREE XM-L T6
最大输出: 210 Out-the-front (也就是实测) 流明
筒身材质: 铝合金
镜片: 特选的高透光率玻璃
反光杯: 橘皮杯
防水等级: IPX-8
电池: One lithium CR123A (3V) - 不推荐使用可充的16340电池
7种输出模式:
低: 1.2 lumens, 100 hours
中: 45 lumens, 6.5 hours
高: 210 lumens, 1 hours
隐藏模式:
爆闪: 2 hours
SOS 4 hours
Beacon (Hi) 10 hours
Beacon (Lo) 50 hours
尺寸
长: 58.4mm
直径:20.3mm
重量: 17g(不含电池)
标准附件: 手绳,钥匙扣,O圈.

sniperg 发表于 2013-1-2 23:19

树度 发表于 2013-1-2 00:20 static/image/common/back.gif
少将,FB1是什么牌子的?

VG的FB1,还出过FB2,FB3。停产了。头部是SF原厂的。尾盖按钮行程很短。

树度 发表于 2013-1-3 00:16

亮度:1-70流明
续航:60小时 / 4小时
长度:8.3厘米
重量:57克 (含电池)、

电池:1XSF123A
这个神火要是能到200流明就好了!为什么就不可以呢?

树度 发表于 2013-1-3 00:18

SF出的新品那叫一个难看!它怎么就不按着TI的套路走呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个最小的SF是什么型号?