黑暗亚当 发表于 2013-1-2 17:39

cldcc 发表于 2013-1-2 16:18 static/image/common/back.gif
另外2360那个螺纹导电加个人不喜。你如果不介意频闪我还有只streamlight protac 2aa正在便宜出,哈哈 ...

无意之间找到个淘宝上也没卖的东西thrunite Neutron 2A,这个好像是2个5号电池的吧,准备找代购帮忙买了。谢谢了让我做回小白鼠吧

黑暗亚当 发表于 2013-1-2 17:41

muscel 发表于 2013-1-2 16:37 static/image/common/back.gif
inova全部是国产的

谢谢,放弃inova了,准备入这个
Thrunite Neutron 2A

cldcc 发表于 2013-1-2 17:41

黑暗亚当 发表于 2013-1-2 16:20 static/image/common/back.gif
频闪是什么意思?

就是pwm调光低亮的频闪

cldcc 发表于 2013-1-2 17:47

黑暗亚当 发表于 2013-1-2 17:41 static/image/common/back.gif
谢谢,放弃inova了,准备入这个
Thrunite Neutron 2A

呵呵,我曾今出过一只中子1aa,这个是xml的核心,不过我不喜欢头身一样大的。

ps:我也喜欢2aa。

黑暗亚当 发表于 2013-1-2 17:54

cldcc 发表于 2013-1-2 17:47 static/image/common/back.gif
呵呵,我曾今出过一只中子1aa,这个是xml的核心,不过我不喜欢头身一样大的。

ps:我也喜欢2aa。

看了下,淘宝上没有,估计只有找代购了,另外能不能介绍下这个牌子ThruNite,我也是在你店里看Ti的时候搜索时无意之间,觉得仅仅从图片上看,感觉他的加工和工艺个人感觉搞不好在国产SF一个水平,或者之上,反正我看了e2LAA和其他一些论坛帖子的关于SF的筒子感觉外观和筒尾不是很完美,仅代表个人观点,望SF份们勿喷,也许内部会比SF差点吧。

RP周 发表于 2013-1-2 18:06

关注学习~~

cldcc 发表于 2013-1-2 21:59

黑暗亚当 发表于 2013-1-2 17:54 static/image/common/back.gif
看了下,淘宝上没有,估计只有找代购了,另外能不能介绍下这个牌子ThruNite,我也是在你店里看Ti的时候搜 ...

我只用过1aa的,因为我不喜欢头和身子一样粗细的2aa。thrunite有些型号不在国内销售,不过中子系列出来有一定时间了。如果你想要比较新点的,可以看看eagletac或者47的xpg2的2aa。另外我从来没用过sf的筒子,不喜欢这个牌子所谓的文化。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个关于爱诺华INOVAX2的问题