aigoujack 发表于 2013-1-1 22:31

为什么我的olight tc15ss高低档差不多?

买了不到俩个月的tc15ss最近发现低档跟高档亮度差不多了,刚开始以为自己眼花,后来发现确实是这样,我记得刚买来的时候俩个档的亮度还是很明显的,肉眼还是能分辨的,是电池快没电了吗?明天换个电池试试

king666 发表于 2013-1-1 22:33

应该是电池电压不够了 换一节新的

湖河海人 发表于 2013-1-1 22:35

Y,俺估计是电池不够了,档位就不变了,这是一种低电提示方式。
不过你的手电有木有这种功能就不知道了。

清茶 发表于 2013-1-1 23:17

用锂电亮度变化明显,用aa不明显

kfc1039 发表于 2013-1-2 00:18

湖河海人 发表于 2013-1-1 22:35 static/image/common/back.gif
Y,俺估计是电池不够了,档位就不变了,这是一种低电提示方式。
不过你的手电有木有这种功能就不知道了。 ...

弟兄玩吉他吗?

toddler 发表于 2013-1-2 16:38

楼主为什么不想换个电池试试再来发帖 {:4_327:}

中国龙9 发表于 2013-1-3 11:36

电池问题

simon.w 发表于 2013-1-3 11:42

有区别,但区别不大,我经常区分不开,换档才能时发现光线变化。
很可惜的手电,外观、做工都一流,可惜档位设计很不理想,如果爆闪换成10lm就比较完美了。

湖河海人 发表于 2013-1-3 22:43

kfc1039 发表于 2013-1-2 00:18 static/image/common/back.gif
弟兄玩吉他吗?

曾经是滴

aigoujack 发表于 2013-1-3 22:52

今天在菲尼克斯沙龙跟别的筒友聊了几句,发现都有这个档位不明显的特点,电池我换了新的试下确实能分辨出来了,但是跟他标称的高亮140流明,低亮55流明,只有在新的电池才能很好区别(AA).感觉虚标严重。真的像楼上说的,档位设计是一大败笔。对于EDC来说,一个几流明的低亮档是完全必要的。抛去档位设计,真的很有爱,外形和做工光色都是我很喜欢的,筒壁真的很厚实,质感真不错。希望以后能出个改进版,把档位设计的太清晰一些。特别是低亮档

kakaruote 发表于 2013-1-4 10:03

呵呵,我的好多筒子用AA 高中区别是不大。用14500就强大了

深蓝17 发表于 2013-1-5 21:42

aigoujack 发表于 2013-1-3 22:52 static/image/common/back.gif
今天在菲尼克斯沙龙跟别的筒友聊了几句,发现都有这个档位不明显的特点,电池我换了新的试下确实能分辨出来 ...

好像F家没有这样的EDC

飘过 发表于 2013-1-6 20:49

深蓝·17 发表于 2013-1-5 21:42 static/image/common/back.gif
好像F家没有这样的EDC

和我聊的tc15ss,还和我聊了ld12!{:1_292:}

深蓝17 发表于 2013-1-6 21:30

飘过 发表于 2013-1-6 20:49 static/image/common/back.gif
和我聊的tc15ss,还和我聊了ld12!

那只能证明他聊天的效率不够高·········{:1_296:}

chenawa 发表于 2013-1-16 12:39

兔子又在搞tc15ss优惠活动, 大家进这个链接支持!http://www.shoudian.org/thread-310744-1-1.html

dahuitang 发表于 2013-1-16 13:08

清茶 发表于 2013-1-1 23:17 static/image/common/back.gif
用锂电亮度变化明显,用aa不明显

的确是这样的啊

咔咔狼 发表于 2013-1-16 13:19

150流明和50流明在人眼看来确实是差不多的,所以那些100%,50%,25%的档位设定真的很白痴,理想的档位应该是100%-----30%---------2%这样,四档应该是100----35-----8-------1这样。

至于TC15SS这款手电,外观很好看,但是档位设计非常恶心,还不如单档呢。这样的手电我是不会买的

watson5240 发表于 2013-1-18 15:56

咔咔狼 发表于 2013-1-16 13:19
150流明和50流明在人眼看来确实是差不多的,所以那些100%,50%,25%的档位设定真的很白痴,理想的档位应该 ...

同感,就这s级的档位,也是我不买的唯一理由

qzszcw 发表于 2013-1-18 16:18

Tc15ss确实让人纠结,兔子家从光棍节、双12节两次做的活动都没入手,这次年底说是这款的最后一次活动,也说了筒无完筒,价格摆在那,最后还是入了一只。

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:26

不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的olight tc15ss高低档差不多?