幻梦破碎 发表于 2004-8-4 01:05

我想买一个1W的手电,大家帮忙参谋一下

<P>我想买一个1w的手电,灯泡,还是LED都可以,但是要亮,价格最好便宜一些!电池要不就是碱性电池,要是锂电,最好是能充电的那种,射程不要太远,中距离以内就可以!</P>
<P>暂时就这些要求!现在只能先买个1W的用着,什么时候有钱,再买个5W的!</P>

sysmax 发表于 2004-8-4 01:09

1W的LED很容易买到.

name 发表于 2004-8-4 01:19

<P>sysmax DIY的那个1w的就行啊。http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=2988&amp;page=1</P>

<P>贵一点的有长弓,P-m6等国外产品。</P>

sysmax 发表于 2004-8-4 01:22

晕,name还没睡觉啊?

name 发表于 2004-8-4 01:23

<P>hehe,马上就去睡了。看了一下表,都3:19了,闪了。</P>

yclskjk 发表于 2004-8-4 02:13

哈哈,name兄,你手上不是还有两个这次团购的没人来认领么,幻梦破碎也可以考虑一下这个手电

超级LED 发表于 2004-8-4 02:39

最近,name兄的那个1W手电的外型挺好看的.很多人去定购,不知道买了的人觉得好不好用呢.

幻梦破碎 发表于 2004-8-4 03:32

先谢谢大家了,我也不知道买什么好,因为到手以后会经常用,所以电池一定要省

sxr 发表于 2004-8-4 04:08

<B>以下是引用<I>超级LED</I>在2004-8-3 18:39:41的发言:</B>
最近,name兄的那个1W手电的外型挺好看的.很多人去定购,不知道买了的人觉得好不好用呢.
<P>我早就发交流贴,您也不去看,就知道在这里问,
<P>其实有很多相同问T,有的人就是没有耐心潜水看贴……</P>

火神 发表于 2004-8-8 04:05

我也是!
页: [1]
查看完整版本: 我想买一个1W的手电,大家帮忙参谋一下