kongman2008 发表于 2013-1-3 09:52

如果入了三头,会不会对手里的单锂大头,中头造成威胁?

很多朋友入三头就是为了纯亮骚,那似利剑的耀眼光芒划破黑暗的一刹那,能带给人强烈的视觉快感;让本是黑暗的世界变得光明,也会桐油们带来征服暗夜的满足感。{:1_300:}
三头筒子具有单锂大头同样的远射能力,还有比一般中头更强的泛光能力,如果手里现有自己引以为豪的单锂远射大筒和经常使用的单锂中筒,一旦三头到来会不会让它们黯然失色?因为三头的光环太夺目了,会不会被三头耀眼的光芒所震撼,而不再去看势单力孤的单锂大头和中头呢?会不会浪费掉先前的投资呢?
请问各位桐油是怎么处理这个问题的,谢谢!{:1_288:}

比如鱼 发表于 2013-1-3 10:22

折腾无罪,浪费几个钱还可以再挣

jane_0517 发表于 2013-1-3 10:29

看你用途吧,如果仅用来走走夜路或起起夜,3头浪费了

ak47fans 发表于 2013-1-3 10:41

三头远射并不给力

7869896 发表于 2013-1-3 10:43

3头远射没有单头给力

aigoujack 发表于 2013-1-3 10:50

三头,有钱玩玩可以。

lastcc 发表于 2013-1-3 10:54

三頭體積大,重量大,平常不會拿三頭到處走的。除了TK70之流,其它的三頭遠射相對于其亮度並不出彩。

kongman2008 发表于 2013-1-3 10:54

ak47fans 发表于 2013-1-3 10:41 static/image/common/back.gif
三头远射并不给力

是不是光斑和泛光较大的缘故?

逆风飞杨 发表于 2013-1-3 10:56

用途不一样的,总不能上下个楼梯都带着3头吧?

sakurayy 发表于 2013-1-3 11:26

果断会,,,,,

popnet 发表于 2013-1-3 11:30

我一只三头也没有主要还是大小

630323152 发表于 2013-1-3 11:42

lz纠结这个。。。。都是自己的东西啊,人格分裂么哈哈哈

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-3 12:08

用途不一样,三头不便携

lho 发表于 2013-1-3 12:18

不同用途,不会的,特别是中头,中头携带方便,走路亮度足够。
昨晚我儿子在小区花园里玩到很晚还没回来,我站在阳台用东东海三头照下面小区花园寻找儿子,看到远处亭子旁边有几个人影晃动,就照射到那里,看到有两父子模样的当时可能在小溪里捉鱼被我的强光照到呆站在那看着,照了差不多十秒钟,哈哈,儿子回来后问我是不是用手电照下面了,他的朋友仔说看到有人用手电照来照去。

唐僧爱手电 发表于 2013-1-3 12:47

三头远射并不给力,只是泛光强大

站在天空之城 发表于 2013-1-3 14:06

我去超市都带着三头

tanlwowo 发表于 2013-1-3 14:21

三头确实不便携,不过大头也不便携了。 论便携性还是搞个小直级别的比较实用点, 三头我觉得小三的便携性也还将就,装裤包里还行。

三头毕竟亮度高很多,远射能力不比普通的单头差多少的,当然非要比那些高价的远射筒肯定不行。

最爱奇遇 发表于 2013-1-3 15:05

自从有了三头,走夜路就没离过手。

jayshenno 发表于 2013-1-3 15:24

都是自己的家伙,取了三房还能不要正室了

riva 发表于 2013-1-3 15:26

大家伙偶尔拿出来骚一下还行,但日常使用还是便携性更重要
页: [1] 2
查看完整版本: 如果入了三头,会不会对手里的单锂大头,中头造成威胁?