wangbu666 发表于 2013-1-3 22:14

jm26在路上

瓦→力 发表于 2013-1-3 22:33

必须的...........SR95 SUT{:1_303:}

xxjmb 发表于 2013-1-3 22:55

顶一回

ramboo7 发表于 2013-1-4 20:34

SKYRAY的RA0
口径大而浅,体积小,夜骑时秒希其它手电

TS天晴 发表于 2013-1-27 00:28

瓦→力 发表于 2013-1-3 22:33 static/image/common/back.gif
必须的...........SR95 SUT

太贵了,不知道便宜些的有没有能达到SR95 SUT的效果的?

中国龙9 发表于 2013-1-27 11:19

能把鸟照晕,才是王道{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2013-1-27 12:44

diy商家可以出个变态级别远射的,口径做到100mm以上,甚至200mm以上,配以合理的深径比和适合的led,可将远射提高至很高的水平,可做了半天口径还在100mm以下晃荡,提高远射没那么难的

货源假△ 发表于 2013-1-27 13:32

远射 还是 偏爱C8 {:1_292:}

田野一行 发表于 2013-1-27 14:45

求外壳套件,。。。

lj11 发表于 2013-1-27 15:47

光电宝宝 发表于 2013-1-27 12:44
diy商家可以出个变态级别远射的,口径做到100mm以上,甚至200mm以上,配以合理的深径比和适合的led,可将远 ...

这叫手提灯

光电宝宝 发表于 2013-1-27 16:02

lj11 发表于 2013-1-27 15:47 static/image/common/back.gif
这叫手提灯

手电和手提也没有明显的界限吧,追求远射的话 手提又何妨,限制口径的话目前的手电远射已经做得差不多到头了,口径相同的话谁也比谁多不了多少,就像光通量,用一样的led谁会比谁强呢 ,所以在比拼光通量的道路上厂家们没办法就玩起了多头,你单核心我就三个,你三个我就四个 {:1_292:},比远射的话也好说啊,比口径大 远射强

咔咔狼 发表于 2013-1-27 17:09

等我有钱了,弄个200米直径的光杯,深度120米,从地球上投射到月亮上,光斑中心也才20厘米。{:1_303:}

lj11 发表于 2013-1-27 22:13

光电宝宝 发表于 2013-1-27 16:02 static/image/common/back.gif
手电和手提也没有明显的界限吧,追求远射的话 手提又何妨,限制口径的话目前的手电远射已经做得差不多到 ...

三节大虎头,8cm大头,这就算是手电的极限了吧,要远射不是不可能,来个sst90加新佳吧。够牛,这体积叫手电????

光电宝宝 发表于 2013-1-27 22:31

lj11 发表于 2013-1-27 22:13 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
三节大虎头,8cm大头,这就算是手电的极限了吧,要远射不是不可能,来个sst90加新佳吧。够牛,这体积叫手 ...

我不追求远射啊,只是看喜欢远射的筒友们都在口径一样的手电里比哪个远射好啥的,都没啥区别,对远射要求高牺牲一些体积与便携获得更好的远射效果这也是一种方案,这个口径下远射都做到差不多极限了还有啥好比的呢,就这个水平了,除非增加口径,或是有更适合远射的led出来,如果现在远射最好的手电口径是60mm,别的厂家也不用多太多,做出80mm的就可以远射比他有明显的提升,一点一点往上加嘛,或者试试70mm口径能提高多少,我觉得在一个口径的筒里已经没得比了 ,比同类产品没有明显的优势就是各自吹各自的牛,都说自己远射牛叉

至于手提算不算手电这个每个人的接受程度不一样,不是只有装进口袋里的才可以说叫手电啊,我觉得可以提在手上用的照明器具都可以叫手电,手电一般理解是可以握着的照明器具,手提是用手握着提手而已,三节大虎头 8cm的大头这个还有很多人用的,握感一流,操作便捷,至于体积 重量神马的都是浮云啊,这个不是体积的极限,再大也能接受的比如90mm口径

lj11 发表于 2013-1-27 23:34

观点同意,要远射,上个9cm大头,t6或许能突破500米,所谓的加深光杯,无意义

彩虹骨头 发表于 2013-1-28 22:48

亲看下TK70吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 远射,光杯直径是王道!(记个人最看好的两款远射筒)