warewolf6 发表于 2013-1-4 21:00

我现在觉得。。。等过多2个月,XML 2 普及,是不是更好

dongfanglong 发表于 2013-1-4 21:00

要那么亮干什么?EDC的话推荐S3A。
我现在用作床头灯,感觉很小巧。

warewolf6 发表于 2013-1-4 21:54

其实我现在用啊木的GF1中白光 400左右的流明也差不多够用了,不过泛光有点厉害。所以,想选聚光好点的,流明更高点的。。。哎,人的欲望会膨胀

沙中睡觉的小兔 发表于 2013-1-4 23:24

warewolf6 发表于 2013-1-3 22:49 static/image/common/back.gif
S20没有 750LM上下的 极亮档吧???

500LM左右 感觉很亮了 毕竟体积在那里

aqualiaster 发表于 2013-1-5 12:33

预算要是再宽松些可以考虑斑马的S6330,就快上市了,亮度应该足够,续航有保证,相对便携

coffin 发表于 2013-1-6 09:44

要有750流明的极亮档,还必须是小直,除了PD32UE,非DIY莫属

wjz1218 发表于 2013-1-6 09:48

RE: 决定入手一个18650手电作EDC,论坛上的各位大大,求推荐!

未来双手创 发表于 2013-1-3 23:44 static/image/common/back.gif
750流明跟500流明,肉眼看应该区别不大吧!而且小直筒,散热是一个问题。

楼下高人推荐! ...

区别很大哦

coffin 发表于 2013-1-6 09:48

建议楼主还是入PD32UE吧,电路优秀,泛光好。走一般夜路140流明档就够了,能用7小时15分。
买山寨的用用坏了自己没动手能力修,还得再买是不?

未来双手创 发表于 2013-1-6 11:10

coffin 发表于 2013-1-6 09:48 static/image/common/back.gif
建议楼主还是入PD32UE吧,电路优秀,泛光好。走一般夜路140流明档就够了,能用7小时15分。
买山寨的用用坏 ...

在某些环境下,再亮的手电,也不够亮!关键是需要有强大的内心,哈哈!

ym_csu 发表于 2013-1-9 09:57

coffin 发表于 2013-1-6 09:44 static/image/common/back.gif
要有750流明的极亮档,还必须是小直,除了PD32UE,非DIY莫属

这位仁兄一定买过,可以pm个价格吗?

berthold 发表于 2013-1-9 11:36

大粽子 发表于 2013-1-9 11:52

出远门用18650的话……lz带充电器吗

czyd45 发表于 2013-1-9 12:43

SC600W X宝没见有卖,200¥左右的阿木GF1和O记S20性价比不错,不过高亮只有500左右

湖河海人 发表于 2013-1-9 18:52

按楼主提出的性能要求,品牌筒难找。
我看阿木的TC 350和VG 10能够达到你的要求,体积、亮度、续航、散热应该都不错。还有外形。
或者PA10,哦,它不是18650了,TK22可能超过了你要求的体积,而且高亮还不达标。

咔咔狼 发表于 2013-1-9 19:12

那啥奈特科尔的EC25啊,话说我的还在路上,居然今天还没到手。

warewolf6 发表于 2013-1-13 00:10

看来。。。我还是让手上的 GF1继续服役吧!500LM,够日常用了。然后继续等XML2 LED的新筒

manlove 发表于 2013-1-13 08:28

同看推荐

弯月刀 发表于 2013-2-11 01:44

山寨有风险
使用须谨慎!
用F家的TK22会有惊喜!

niankeke 发表于 2013-2-11 14:46

看看推荐

lho 发表于 2013-2-11 14:58

大粽子 发表于 2013-1-9 11:52 static/image/common/back.gif
出远门用18650的话……lz带充电器吗

带个充电器有多难,嫌hxy之类太大的话,带个米勒102,体积小,又可给18650充电又可帮手机之类的作移动电源,5v电源和手机都是通用的了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 决定入手一个18650手电作EDC,论坛上的各位大大,求推荐!