惹火烧身 发表于 2013-1-4 10:58

6P-USA-I & II版本

新年啦,分享一款6P,是USA的第一个和第二个版本。两个版本的6P-USA是有一些差异的,主要表现在如下:1、灯头:第一版的灯头是圆型的,有防滚刻花,深蓝色的灯头点缀着13颗大粒的五角星;第二版使用的是在灯头底部的六棱面防滚,点缀了10颗小五角星以及“PATRIOTIC SPIRIT”、“SF”;2、筒身的技术数据有所不同,第一版本的灯头直径:33.7mm,尾盖直径:25.3mm,尾盖长度25.3mm;第二版本的灯头直径:35.4mm,尾盖直径25.8mm,尾盖长度:26.5mm。由此,造成了两个版本的整体长度也出现了差异,从照片可以观察到。3、筒身标示有区别,第一版本的筒身没有任何标示;第二版本的筒身为2平面,一面标示:“SUREFIRE”,另一面标示:“SUREFIREUS PATENT 6222138 AXXXXXX”。4、两个版本的尾盖字母标示,第一版比第二版的字体稍微纤细一点点;第一版本的尾盖像老6P、3P一样是可以取出来的,第二版本的是铆死的。尾盖的橡胶,第一版本的直径更大(15.8mm),第二版本的直径小一些(13.5mm)。材质上,第一版本的比第二版本的更硬一些。5、颜色区别:两个版本的灯头、筒身颜色一致,区别在于尾盖,第一版的尾盖颜色更趋向于大红色,第二版本的趋向于紫红色。6、感受:第一版的经典、大方;第二版本的漂亮、标示明确、主题突出。以上的数据及分析是我个人的比较感受,可能会有一些出入,还恳请大家指正。

6P-USA-I & II对比

aku1979 发表于 2013-1-4 11:21

漂亮的6P-UAS
真想作为EDC筒子啊{:1_292:}

logodos 发表于 2013-1-4 11:34

俺想起了美国队长...傻傻的感觉

kfc1039 发表于 2013-1-4 12:00

骚的不行啊,可惜我搞不到。

toddler 发表于 2013-1-4 12:11

好贴,马克

嘻哈 发表于 2013-1-4 12:17

{:3_106:}一下来仨~

sakurayy 发表于 2013-1-4 12:53

看看版主的好货

玉皇大帝 发表于 2013-1-4 12:56

真骚

科恩兄弟 发表于 2013-1-4 14:43

花枝招展

宇文夜雨 发表于 2013-1-4 15:40

真好看~

木易洋 发表于 2013-1-4 16:53

logodos 发表于 2013-1-4 11:34
俺想起了美国队长...傻傻的感觉

我也觉得象美国队长,那个队长傻傻的,但这个6p还可以,挺有质感

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-4 17:23

颜色真靓

aku1979 发表于 2013-1-4 19:51

在这么毒我,我把我家全新那支拆了{:1_284:}

惹火烧身 发表于 2013-1-4 20:21

aku1979 发表于 2013-1-4 19:51 static/image/common/back.gif
在这么毒我,我把我家全新那支拆了

呵呵,但衷心希望酷兄别拆,还会有的{:1_293:}

fox93406 发表于 2013-1-4 20:38

2手区预订~~哈哈~~~无奈这么久就收到过一只第二代的。。

koma1407 发表于 2013-1-4 20:39

{:4_314:}大开眼界{:4_314:}

惹火烧身 发表于 2013-1-4 20:45

fox93406 发表于 2013-1-4 20:38 static/image/common/back.gif
2手区预订~~哈哈~~~无奈这么久就收到过一只第二代的。。

{:1_294:}
我也是很少见到呀,出手的可能几乎为"零"{:1_304:}

惹火烧身 发表于 2013-1-4 20:46

koma1407 发表于 2013-1-4 20:39 static/image/common/back.gif
大开眼界

不敢当,只是一些小伎俩,没有什么{:1_293:}

swjyaaa 发表于 2013-1-4 22:11

神人又入神物,不佩服不行~~~~~~~~~~~

惹火烧身 发表于 2013-1-4 22:22

swjyaaa 发表于 2013-1-4 22:11 static/image/common/back.gif
神人又入神物,不佩服不行~~~~~~~~~~~

{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}
不过是运气好些罢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 6P-USA-I & II版本