muscel 发表于 2013-1-5 09:52

ldch 发表于 2013-1-4 15:35 static/image/common/back.gif
这几天玩三头,亮是够亮的,就是不适合天天带着,还是小直方便啊
干啥事,带啥筒
...

说到三头

我这几天手头刚刚拿到eye30,虽然是三头,但是桶壁削得很薄,显然设计者在想尽办法减重

riva 发表于 2013-1-5 10:06

除了坚固之外,较大的体积和重量可以带来较大的热容量,能在短时间内吸走较多核心热量(长时散热能力仍然只取决于电筒和空气的接触面积),但代价是“沉重”的。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-5 11:50

看看。

ldch 发表于 2013-1-5 13:32

muscel 发表于 2013-1-5 09:52 static/image/common/back.gif
说到三头

我这几天手头刚刚拿到eye30,虽然是三头,但是桶壁削得很薄,显然设计者在想尽办法减重

所谓有得必有失,获得了轻巧,就失去了重量,导热性能也可能随之降低

我心最毒 发表于 2013-1-5 13:44

老话题.每一款的设计理念不一定得到全面认可,手电还是多几支好,根据用途带出门.

手电照过的国度 发表于 2013-1-5 13:49

表忘了肥龙9头、欧莱特SR9x……

大筒的问题,不仅仅是出手的问题,更是上手的问题

建议大家出手前还是要谨慎,特别是作为“用户”来说

不是因为上手试过,我可能已经买过一条SR筒子了

最后还是南京展会上拿的三折券买了T12G一条

尽管电路部分不是很完美、SST-50属于是奥特曼,外形是个大头怪

但是上手以后就知道,18650双锂筒子的握感,那些肥版的牛筒永远不可能有的

遇到合适的电路想再轻度改装一下,亮度能推倒700LM以上,低亮档没有频闪俺就心满意足鸟

M10不错,若是有新版,相信在增强散热、减轻重量方面会有新的改良举措

machenghu88 发表于 2013-1-5 14:17

大了不便于携带
小了不聚光,还不如手机的闪光灯亮就没必要带了
设计新筒必须做好折中

muscel 发表于 2013-1-5 14:37

这贴看出来东城真老实啊

要是我说某diy牌子不好,马上就要被一群qs群起攻之了

子贤 发表于 2013-1-5 14:40

M10是我唯一的大筒,偶尔出街骚下,平时躺收纳箱里。
非常满意。

niankeke 发表于 2013-1-5 15:44

不管大筒小筒,还是喜欢用料狠一点的,用起来有安全感

szzqk 发表于 2013-1-9 23:11

我有M10,除了编号不喜欢其它还是很满意的,只是从来没有真正用过,厚重,带不出去,现在说十成新,可能不准确,但要是说只有9成新,我看亏得慌。

柯克船长 发表于 2013-3-26 01:03

因为沉重所以没收,错过了又遗憾至今,呵呵。
这几天又有了收一只轻便小巧远射筒的念头。。。
当然是相对而言。
1节,或1/2节通用,18650。
T6以上,700流明以上。

kakaruote 发表于 2013-3-26 07:58

我还是喜欢JM07大头的样子。。。。

湖河海人 发表于 2013-3-26 08:02

是啊,俺所以一直不玩大筒子就是这个缘故。
连18650双锂微都觉得累赘。

watson5240 发表于 2013-3-26 10:23

太大了着实不好,要背着
页: 1 [2]
查看完整版本: 某人说,东城的M10是屠龙技