muscel 发表于 2013-1-4 15:39

求教sf头灯问题

手头有第一版的saint,用的是xre核心

查了下官网,现在最新的只有Minimus,但已经没有原先的saint那个神一般设计的电池盒了
不满意,因为一般冲顶的话要保证4小时以上的高亮续航时间,没电池盒做不到

之前停产的hs1/hs2,有人知道具体参数么?
亮度,用的什么led?
如果和saint仅仅是外观的区别,那我就死心了

muscel 发表于 2013-1-4 16:01

现在神火区的人啊
整天关系激光刻字,哪个标是什么样的,哪个头是什么形状的,哪个凹槽怎么不一样了

正儿八经的事情没人关心

kevin1906 发表于 2013-1-4 16:26

让有这货的神上来解答{:1_292:}

shufewf 发表于 2013-1-4 16:31

大神就是大神,水平就是不一样,不说则已,说出来吓到一片

muscel 发表于 2013-1-4 16:41

shufewf 发表于 2013-1-4 16:31 static/image/common/back.gif
大神就是大神,水平就是不一样,不说则已,说出来吓到一片

你滚~~~
话说查封房产要1/3房价的保证金啊,你知道有别的渠道么?
否则真凑不出这些钱

木易洋 发表于 2013-1-4 16:55

用的f家头戴,背面有电池仓,可以放两个电池

shufewf 发表于 2013-1-4 17:02

muscel 发表于 2013-1-4 16:41 static/image/common/back.gif
你滚~~~
否则真凑不出这些钱

这个规定应该是实务中的,你看下能不能用抵押实物的方式代替现金

shufewf 发表于 2013-1-4 17:03

把你的SF拿去抵押,应该够了........万一对方是桐油,那就估计要不回来了,哈哈

翰飞戾天 发表于 2013-1-4 17:35

我有HS2-B-SL,用的是一节CR123A,可变换的电量输出刻度盘控制,可输出0-75流明的亮度,亮度输出:高75流明,低1流明 ,持续时间:高亮度时1.5小时,亮度低时:50小时。轻便,无极变光蛮爽的,还有一个优点是光色偏暖。

hung3510012 发表于 2013-1-4 18:15

我原本也是喜歡 saint "那个神一般设计的电池盒" ! {:3_108:}

但是認為無法無損的更換 LED 成 XML 我就放棄了 !! {:3_107:}

皮球 发表于 2013-1-4 18:26

muscel 发表于 2013-1-4 16:41你滚~~~话说查封房产要1/3房价的保证金啊,你知道有别的渠道么?否则真凑不出这些钱

犯啥事了?前些天出手电,现在又是房产的。==!

Bourne 发表于 2013-1-4 18:40

muscel 发表于 2013-1-4 16:41
你滚~~~
否则真凑不出这些钱

可以考虑以房产等作为查封的担保 具体实操咨询当地法院 各地实操有差异。

sakurayy 发表于 2013-1-4 18:44

不知道火

RP周 发表于 2013-1-4 19:40

关注学习~~

mudman58 发表于 2013-1-4 20:41

Muscel这是怎么了?

1营长 发表于 2013-1-4 22:31

那啥兼容AA,CR123的设计真好

muscel 发表于 2013-1-5 09:47

翰飞戾天 发表于 2013-1-4 17:35 static/image/common/back.gif
我有HS2-B-SL,用的是一节CR123A,可变换的电量输出刻度盘控制,可输出0-75流明的亮度,亮度输出:高75流明 ...

从参数来看,和老款saint比并没有升级led啊

翰飞戾天 发表于 2013-1-5 14:57

确实如此,适合自己的就是好的。

robbie 发表于 2013-1-5 18:29

马索,我的新版HS1,也就是停产前的一版,1m照度700lux,应该是没换过LED.

jagdtiger 发表于 2013-1-5 19:44

弱弱的问一下...........200流明的6PX用的是什么LED?320流明的6PX用的是什么LED?P2X用的是什么LED?M3LT用的是什么LED?UB3T用的是什么LED.............
页: [1] 2
查看完整版本: 求教sf头灯问题