sc751953 发表于 2013-1-4 17:58

赚钱赚疯了,都开始不要脸了!!!

讲讲,讲故事……
斯鲁耐特的故事,
11年12月买了只蝎子V2,觉得很好,做工氧化都没的说,那干净无暇的光杯。后来看到了蝎子V2的拆解贴,更是喜欢!12年12月脑子一热,买了两只蝎子V2(新版U2),两只的光杯明显糙了很多,光斑里面有俩黑心。
朋友和店主关系很好,我也不是照墙档,商量一下,就没换……心里总觉得这不该是品牌该有的品质!
jetbeam的故事,
11年进了坛子,还是不会PM的菜鸟,
在论坛商家,以原价买了俩bc10,电池还是狼眼- -!很是喜欢战术开关,可以一闪即逝的快速操作!
这让我很是喜欢jetbeam,所以我的筒子jetbeam占了很大部分,想买的筒子还是jetbeam!
今天收到两个ba10,想作为AA筒子备用,打开包装盒,哦,还是那熟悉的蓝盒,
筒子拿在手里,表面滚花不再光滑,有些剌手,
装上电池,往墙上一照,我擦,发黄绿的黑心,拿出全新的老版ba10一对比,这光斑就TM是一坨屎!
换了另一只,光斑依然是一坨屎!
哦!写到这里突然想到12年11月收到的两支ba20,两支光斑是不一样的,一个趋于泛光,一个聚光些!
其中一只,筒身有一道车痕(因为被氧化的,所以肯定出场就带的)遍布筒身一圈!
突然发现,好多筒子都是俩俩买呢?俩XL200 俩ICON 各种jetbeam olight{:1_301:}打住继续上面话题!

恍然发现,品控做工神马的都越来越差,赚钱赚疯了,想钱想疯了,都开始不要脸了!
品牌品质像山寨靠拢,这种品质都不如一些山寨货!各大厂家,你想搞哪样?
人无信不立,商人更该重信重誉!
请你们扪心自问,你们胸腔里搏动的器官是什么颜色???
俺一个人,人微言轻,多说无益,言尽于此!

chguyo 发表于 2013-1-4 18:28

dacai 发表于 2013-1-4 18:31

确实有些品牌越来越次奥蛋了

mimi3824 发表于 2013-1-4 18:48

竞争很激烈啊··

小L 发表于 2013-1-4 18:54

就留下了fenix和斑马,实用王道

風中De殘雲 发表于 2013-1-4 19:19

对品牌筒的期望总是和买DIY筒有很大的区别。

光电宝宝 发表于 2013-1-4 19:25

楼主威武

站在天空之城 发表于 2013-1-4 19:37

看看。

56255 发表于 2013-1-4 19:43

的确都在缩水

xmdzshz 发表于 2013-1-4 19:44

LZ,说好的杰宝呢?

六月 发表于 2013-1-4 19:47

要脸能当饭吃不

gogo345 发表于 2013-1-4 20:24

有点乱,还好俺慢慢看的,要是快播看的,估计难。。。。。。。。。。
牌子没自己厂或者不景气都那样子

ztlaoda 发表于 2013-1-4 20:29

这就是为什么大部分黑木耳身材走样的原因:疏于打理!

RP周 发表于 2013-1-4 20:38

楼主质问,“床前明月光”?
厂家曰,“李白睡的香”~~

RP周 发表于 2013-1-4 20:43

楼主不甘心,遂再出一句,“三个臭皮匠”。。。
下一句厂商竟然填“臭味都一样”。。。
楼主立即晕倒。。。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-4 21:03

把好品控

荷官 发表于 2013-1-4 21:11

品牌向山寨靠拢,山寨朝品牌进军

求是 发表于 2013-1-4 21:25

打酱油路过

viziyu 发表于 2013-1-4 21:30

只选便宜的

gpyhy 发表于 2013-1-4 21:44

{:1_303:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赚钱赚疯了,都开始不要脸了!!!