黄金甲 发表于 2013-1-5 23:07

狼眼,夜猎者。手电谁用过???

我弟弟也不给我说下,自己买了个狼眼夜猎者。u2灯珠。变焦的。我感觉很烂啊!价格400多!靠!!!光斑边上发紫,亮度和我的阿木的VG10.3c光比,没我的亮。变焦后,中心是灯珠的样子,四方的。边上也有紫光!不知道正常吗??????用过的说下感受!

zr51cf 发表于 2013-1-5 23:10

反正我用了夜猎者,别的电筒就不想用了

kfc1039 发表于 2013-1-5 23:14

我用过,看个人喜欢,夜猎者真的适合打猎,光斑比较集中,不会干扰别的猎物,不过我不需要这款。

黄金甲 发表于 2013-1-5 23:29

zr51cf 发表于 2013-1-5 23:10
反正我用了夜猎者,别的电筒就不想用了

有没有我说的光斑边有紫光的情况????

zr51cf 发表于 2013-1-6 00:44

聚焦后有一点浅蓝边,再往外,有点黄,但中间部分亮瞎眼。一米之外就像舞台追光灯的光斑,明亮而均匀,用过这种光,就不太适应那种中间一点亮,周围一大圈光晕,光比梯度太大,累眼还有点昏昏欲睡的传统电筒光。前者给人是走舞台的感觉,后者给人是走夜路的感觉

夏洛克果冻 发表于 2013-1-6 01:24

我买的早了,那会还是T6呢,变焦都那样会有一定的光损,做工、用料手感上真没的说,旁边的人谁摸了都说手感不错,紫没紫光边到是没注意,建议你上图看一下

toddler 发表于 2013-1-6 01:36

变焦光斑就是那个样子,不如买在路上的t6 变焦划算。

zr51cf 发表于 2013-1-6 01:50

夏洛克果冻 发表于 2013-1-6 01:24 static/image/common/back.gif
我买的早了,那会还是T6呢,变焦都那样会有一定的光损,做工、用料手感上真没的说,旁边的人谁摸了都说手感 ...

夜猎者的造型设计与众不同,几乎未见模仿者,与大路货拉出了几条街的距离,几个手电摆出来,外型上最抢眼的是它,最让人起歹念想据为己有的也是它。楼主的弟弟买了它,证明在审美上很有眼光

夏洛克果冻 发表于 2013-1-6 01:56

zr51cf 发表于 2013-1-6 01:50 static/image/common/back.gif
夜猎者的造型设计与众不同,几乎未见模仿者,与大路货拉出了几条街的距离,几个手电摆出来,外型上最抢眼 ...

夜猎者被我拆开了,透镜太赞了了很喜欢

黄金甲 发表于 2013-1-6 06:39

zr51cf 发表于 2013-1-6 01:50
夜猎者的造型设计与众不同,几乎未见模仿者,与大路货拉出了几条街的距离,几个手电摆出来,外型上最抢眼 ...

那光斑不敢恭维啊,太难看了。花花绿绿的,聚焦后还不是圆的。我是不喜欢。头还比较大,揣兜里很不方便。

黄金甲 发表于 2013-1-6 06:40

zr51cf 发表于 2013-1-6 00:44
聚焦后有一点浅蓝边,再往外,有点黄,但中间部分亮瞎眼。一米之外就像舞台追光灯的光斑,明亮而均匀,用过 ...

对,你说的很对。就是这样。花花绿绿的。光斑一点都不好看。

卉卉佳 发表于 2013-1-6 07:42

黄金甲 发表于 2013-1-5 23:29 static/image/common/back.gif
有没有我说的光斑边有紫光的情况????

那是光学玻璃镜片的缘故,透镜聚光之后就会有七彩的光圈。我也是狼眼夜猎者I手感绝对一流!{:1_305:}

阿醋1979 发表于 2013-1-6 08:03

阿醋1979 发表于 2013-1-6 08:05

LIEQIHUWAI 发表于 2013-1-6 11:07

阿醋1979 发表于 2013-1-6 08:05 static/image/common/back.gif
再说下@_@你的vg10不是一个档次

还是vg10好

sc751953 发表于 2013-1-6 11:10

召唤玉帝{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2013-1-6 11:16

我的用一年了天天用 聚焦后让氙气灯都颜面扫地 散焦走夜路那个爽啊{:1_292:}

ramboo7 发表于 2013-1-6 11:18

不同波长的光线折射后的角度是不一样的,所以光以较大角度(边缘)出射时,波长分离的情况就越严重,有点于类似三棱镜把阳光分成彩虹。
采用镀膜和ED玻璃可减小这个现象,只是……那样的一个透镜将会比整个手电还要贵

黄金甲 发表于 2013-1-6 12:57

阿醋1979 发表于 2013-1-6 08:05 static/image/common/back.gif
再说下@_@你的vg10不是一个档次

档次不档次的无所谓。反正我是感觉没我的VG10好。光斑他不行,样式真难看。头还大,这零下8度的天,他高亮10分钟都热了。导热倒是挺快的。里面有铜套。好像是铜的。是黄颜色的。我的Vg10,光斑绝对比他的要好。虽然远射不行。但是我也用不到啊。狼眼远射真难看哦,一个四方的光斑。唉~~~ 反正我是不喜欢狼眼。

黄金甲 发表于 2013-1-6 12:58

玉皇大帝 发表于 2013-1-6 11:16 static/image/common/back.gif
我的用一年了天天用 聚焦后让氙气灯都颜面扫地 散焦走夜路那个爽啊 ...

走夜路你用聚焦的??????????散光不更好吗?????????????聚焦的时候,一个四方框,真难看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼眼,夜猎者。手电谁用过???